Google新闻 首页 > Google新闻 > 免费赠送“谷歌关键字广告”说明书

免费赠送“谷歌关键字广告”说明书

时间 : 2013-12-13    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

谷歌关键字广告

  上海谷歌代理商正在举办一个关于谷歌的“知识普及日”。为了帮大家解决关于谷歌关键字广告的相关问题,我们特地制作了一份说明书。

  说明书

  v 关于Google Adwords

  Google Adwords,即谷歌关键字广告,它是一种借助关键字的网络广告。凭借效果精准、性价比高、操作方式简单等优势,迅速风靡全球,成为***流行的网络广告形式。通过这一谷歌推广方式,选好关键词,创建有效广告,就可以展现给不同地区的用户看。

  另外,关键字广告能提供多种广告形式,比如文字的、图片的、视频的、互动的等等。

  v Google Adwords的优势

  (1)全球覆盖,精准搜寻用户。

  在中国市场,谷歌与其线上合作伙伴“组团”成中国著名的广告平台;在全球市场,谷歌广告平台覆盖了近90%的网民。

  (2)点击付费,避免浪费。

  企业的广告成本有限,关键字广告能把您的钱分分都用在刀刃上。您只需要为每次点击支付费用,避免了资金浪费。

  (3)精准投放,优质广告。

  关键字广告会根据您潜在用户的特征,按照时间、地域、语种等进行精准投放,确保优质广告推送到用户面前。

  (4)灵活自主,应需而变。

  海外市场环境变幻多端,企业应该根据市场需求随机应变。这一广告能提供预算控制、目标定位等工具,灵活应对市场。

  (5)优质服务,一路随行。

  您不仅可以通过电话、email或在线聊天等工具寻求帮助,像上海珍岛这种优质代理商将一路随行,给您提供权威、优质服务。

  v 广告商客户的反馈

  “关键字广告让我们找到了真正想要出国留学的学生与家长。它的含金量非常高,总算把钱花对地方了!” ——戴瑶(某留学服务公司市场部部长)

  “尝试了几次,发现它的效果很不是盖的,这让我们非常高兴,找到了赚钱之道,挖到了***桶金。” ——林鑫建(上海某会展有限公司总经理)

相关新闻
2014-01-11为何社媒推广炙手可热 究其是什么原因呢?
2014-01-19避开谷歌推广禁区!企业不要用推广结果开玩笑
2014-02-13怎样评估企业的谷歌推广是否有效果?以三个问题为切入点
2013-11-10标签功能如何使用?网站标签功能的正确使用方法
2014-02-22深挖邮件推广重点 让邮件推广成为推广神器
2013-11-19外贸站网页如何设计 才能装饰好谷歌海外推广门面