Google新闻 首页 > Google新闻 > 如何做才能让谷歌关键字广告称为“摇钱树”?

如何做才能让谷歌关键字广告称为“摇钱树”?

时间 : 2013-12-09    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  有些中小企业对网络推广并不熟悉,也不知道该如何实施。其实,网络推广并不复杂,这不,很多企业都用起了较为便捷的谷歌关键字广告。您看看,他们可挣了不少钱呢。您想要做,但不知道怎么个做法,对不?不用担心,小编来告诉您方法。

摇钱树

  1.明确广告目的

  您选择谷歌广告,是单纯为了宣传还是为了提高产品销量?一般情况下,大家都会因为后者才选择关键字广告的,基本为了能获得搜索引擎排名,从而实现精准的广告投放。

  2.做好费用预算

  搜索引擎的关键字广告一般是按照点击来收费的,每次点击费用从0.3到N元不等。需要注意的是,您一定要根据企业自身的经济实力与推广成本,确定合理的费用预算。当然了,在谷歌关键字广告中,可以设置每天投放的费用,一旦超过这个费用,广告就会自动下架。

  3.制定投放策略

  您是要先投放一组广告,还是N组广告同时投放?什么时候投放才比较合适?广告效果不佳时,又该如何去调整?关于投放问题,您一定要事先制定好策略,如果有疑问,可以咨询上海谷歌代理商。

  4.策划广告内容

  广告内容的策划一定要以“吸引力”为中心,只有吸引到用户,才有可能产生点击行为。当然了,广告语的设置不能脱离着陆页内容,否则,就会影响到广告效果。

  5.广告投放与效果监测

  把关键字广告投放后,您可以通过谷歌账户的后台,操控整个广告投放过程。网络广告的效果到底如何,需要通过监测相关数据并进行分析才可得知。通过检测广告的展示量、点击量等数据去评价广告效果,改进广告投放策略,以便下次投放时作参考。

  需要注意的是,您通过谷歌关键字广告把用户引导至自己的网站,那么一定要确保着陆页的稳定与质量,才能让目标用户变为有效客户,才能发挥它的“摇钱树”作用!

相关新闻
2014-01-28技巧合理谷歌推广信息当然没问题
2013-12-17Google Adwords关键字广告效果不尽如人意怎么办?
2014-02-19谷歌收购以色列安全公司 改进双因素认证
2013-11-06如何增强品牌意识 提升网站优化的效率?
2013-11-06网站优化是否要原创 谷歌海外推广代理商应该如何做网站优化?
2013-11-17什么是google关键字广告 谷歌关键字广告的特点