Google新闻 首页 > Google新闻 > 谷歌海外推广怎么做?让中小企业苦尽甘来的5个谷歌海外推广技巧

谷歌海外推广怎么做?让中小企业苦尽甘来的5个谷歌海外推广技巧

时间 : 2013-11-13    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  如果是一个中小企业,想要掌握全部的谷歌海外推广渠道几乎不可能,掌握其中的二三种还比较切合实际。在这里,谷歌海外推广专家跟大家分享一些已被证实非常耐用的5个推广技巧。

  1.分发产品

  谷歌海外推广就不说什么大道理了,举个例子,某国外的啤酒企业,他们做了一件事,就是分发他们的产品给潜在用户。潜在用户免费品尝了后,就产生想要购买的欲望。其实,他们让潜在用户接触到了自己的产品,有了真实的体验感,当然会获得更多订单。

  2.拥有社交账号

  您迫切想要了解用户,怎么办?像google+、facebook、twitter等社交网络拥有这么多活跃用户,何不申请一个账号,与潜在用户进行实时沟通,了解他们内心深处的真正需求,这海外推广可就找着“主”了。

  3.每周发一封邮件

  既然老外这么喜欢用电子邮件,您何不选择用它来推广呢?每一周发送一封邮件,既不会让用户感到反感,又来得比较及时。当然了,一定要把有价值的信息推送给用户,否则,您的邮件推广可起不了啥作用咯!

  4.生产一个very cool的赠品

  当您费力在纠结着赠品的成本时,还不如好好设计这个东西。您这个赠品,一来不能让他们快速扔掉,二来要经常出现在他们眼前,才能达到了谷歌海外推广的作用。想要满足这么多要求,这个赠品必须very cool。

  5.赞助一个组织

  您可以考虑一下,赞助一个本地组织。这个组织***能与产品有一定的关联,这样,您在每次大会上,就可以适当地曝光产品。只要能渗透产品的地方,无论是会议PPT、邀请函还是会议用品上,都可以植入您的广告哦。

  正处在谷歌海外推广期的你们,掌握了这5个推广技巧,总会有苦尽甘来的那一天!

相关新闻
2014-03-06小型企业先天劣势 如何发展社会化媒体营销?
2013-11-28上海google推广公司声称:谷歌android正为kitkat制定“瘦身计划”
2014-01-09谷歌应用搜索如何走出困境?构造长期美好发展蓝图
2013-11-15谷歌广告怎么做才有效?请把视线移至尺寸上
2014-02-22深挖邮件推广重点 让邮件推广成为推广神器
2014-03-042014年两会拉开序幕 代表一跃成为网络风云人物