Google新闻 首页 > Google新闻 > 上海谷歌代理商坚信:谷歌眼镜或匹敌iPhone

上海谷歌代理商坚信:谷歌眼镜或匹敌iPhone

时间 : 2013-12-01    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  ***近,谷歌眼镜又一次成功进入人们的视野中,从谷歌眼镜第二代、应用开发等一系列新闻影响下,上海谷歌代理商坚信,谷歌眼镜具有令人难以置信的影响力。

  事实上,每隔五年或是十年的时间,全世界就会出现一些超前的、具有革命性意义的科技产品。回想***台iPhone的出现时间,似乎是六、七年前的事了。如今的这个年代,或许又是一场革命性产品诞生的时刻。按照眼镜如今的发展势潮来看,未来七年时间,可穿戴设备将会风靡全球。您不觉得,它的产生与发展,会跟智能手机一样迅猛么?哦,不,或是会更快些!

  这不,已经有好多开发商迫不及待,想要把这一设想坐实了,Glu Mobile公司已经为谷歌眼镜GDK的Beta测试程序创造了一款游戏——《拼字游戏》。

  倘若您比较留意,近日以来,硬件与软件上的迅猛发展,上海谷歌代理商相信,您现在看到的谷歌眼镜,从它的原型诞生到目前,还不到两年的时间。它当初的原型竟然同一台笔记本电脑一样大,再看看它现在小巧玲珑的样子。难以想象,再过两年后,它会变成什么样字。或许会越来越小,以至于我们走入眼镜店时,我们只能把它当成一个设备安装。

  对于当下Glu Mobile用来发家致富的智能手机市场,据该公司高层德马西表示,市场中的大公司正在以比市场本身发展还要快的速度,不断增加他们的市场份额。

  不管怎么说,随着谷歌眼镜这项新技术的不断发展,很多应用开发商也看到无线商机。让我们期待,谷歌能为我们带来更多新奇的玩意儿。

相关新闻
2014-01-24软文推广怎么做?产品和品牌合二为一
2013-11-07谷歌推广如何做好网页设计?历数网页设计中的几种致命错误(下)
2013-12-06如何利用SNS进行谷歌国外推广?优势尽显
2013-11-30谷歌关键字广告为何没效果?公布三大典型误区
2013-12-04谷歌国外推广专家教您写description标签
2014-01-23谷歌推广要慎重 说不定你并不适合做社媒推广