Google新闻 首页 > Google新闻 > Google广告有哪些优势?从无效点击看谷歌广告无与伦比的优势

Google广告有哪些优势?从无效点击看谷歌广告无与伦比的优势

时间 : 2013-12-24    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  现如今很多企业都在做谷歌广告,认为谷歌广告非常好,可以更加省钱,为何会这么认为呢?因为google广告的无效点击制度非常出色,那么到底什么是无效点击呢?为何无效点击的制度会让用户这么欣赏呢?

  什么是无效点击

  到底什么是无效点击呢?上海google代理商认为主要有以下这些问题是无效点击。

  1、竞争对手为了提升您的谷歌推广费用,或者谷歌网盟的网站为了提升自己收益而做出来的点击。这种点击可以算是一种恶意点击,很容易让企业因此而受到经济损失。

  2、多次点击,也就是用户在点击广告的时候,一不小心双击了,这样就算是点击两次,但是在谷歌看来,第二次点击是无效点击。

  为何谷歌无效点击制度让用户喜爱

  大家都知道,如果想要做好网络推广,肯定是要钱的,企业在进行谷歌广告推广时,被竞争对手恶意点击了,那每一次点击都是一次费用,企业肯定会因此受到损失。而用户的第二次点击也很容易导致企业多花一倍的费用。

  但是在谷歌方面,无效点击是不会收费的,谷歌会自动判断点击用户的IP,如果在短时间内这个IP出现了无效点击的情况,谷歌是不会收钱的,就算谷歌收了钱,只要企业发现了,直接进行申诉,谷歌还是会退钱的,这种点击制度让很多进行谷歌广告的企业十分欣赏。

  Google广告的无效点击次数主要是为了让企业蒙受不必要的损失,要知道企业在进行谷歌广告时,如果花费了很多的资金去做谷歌广告,谷歌广告带来的盈利肯定会降低,此时企业是无法做好谷歌广告的,而无效点击则为企业带来的希望。

相关新闻
2013-12-21企业做谷歌关键字广告要明晰的几项关键规则
2013-11-09如何增加网站收录率?3个方法增加网站收录率
2014-03-042014年两会拉开序幕 代表一跃成为网络风云人物
2014-02-22深挖邮件推广重点 让邮件推广成为推广神器
2014-02-27Google推广的核心就是UEO 把握好ue才能盈利
2013-12-05谷歌adwords账户结构优化攻略