Google新闻 首页 > Google新闻 > 全民关注:如何做低成本高回报的google推广

全民关注:如何做低成本高回报的google推广

时间 : 2014-03-01    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  在大多数企业的印象中,google推广就是低成本高收入的工作,但是想要达到这个目标,是需要企业去努力的,如果企业根本不知道如何做google推广,或者做了错误的google推广,那企业的google推广肯定是高投入低成本。企业如果想要达到这个目标,应该怎么去做呢?在做的过程中究竟要注意什么呢?

  严格把控推广成本

  首先企业要做的肯定是严格把控推广成本,毕竟有了合适的成本,企业的谷歌推广才能成功。但是企业在做google推广的时候应该如何来控制成本呢?

  企业要做的就是明确自己的推广工作究竟要从哪些方面出发,在做推广的时候会做到什么样的工作,之后再看看这些工作到底要使用多少钱,然后确定每一步推广工作又要花费多少钱,把这些工作全部都明确了,企业就大概知道自己的推广预算是多少了,在做推广的时候具体要做什么了。

  提升效率就能降低成本

  如果企业在明确了自己的推广资金之后,还想要进一步节省资金,应该怎么做呢?上海google代理商认为企业应该注意到高效,毕竟企业如果可以在一个星期之内达到推广目的,那肯定比两个星期达到推广目的要省钱很多。而企业究竟要如何来提升效率呢?

  其实做google推广***重要的还是用户体验度,如果企业可以把用户体验度抓到手,就能进一步提升推广效率。当然此时企业也一定要有执行力很强的推广团队,还要有优质精细的推广计划,让企业知道在什么时候应该做什么,在做的时候具体应该注意什么,做哪些工作可以进一步提升推广效果。

  企业做google推广一定要重视到低成本,而控制资金是一个方面,提升工作效率是另一个方面,这两个方面的结合才能促成低成本高质量的推广方式。

相关新闻
2013-11-27聊聊您不熟悉的google海外推广渠道——video
2013-12-26google adwords 广告怎么做?google代理商分享独家绝技
2014-01-19避开谷歌推广禁区!企业不要用推广结果开玩笑
2014-01-07谷歌推广不可做之事绝不可为之
2013-11-29网站遇到沙盒效应怎么办?google推广专家沉着应对
2014-02-22深挖邮件推广重点 让邮件推广成为推广神器