Google新闻 首页 > Google新闻 > 谷歌推广怎么做更有效?不同方式的关键点有所不同

谷歌推广怎么做更有效?不同方式的关键点有所不同

时间 : 2014-02-15    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  如果企业真的要做谷歌推广,那***应该关注的并不是怎样使用技巧确保推广效果,而是应该注意自己是否抓住了每一种推广方式的关键点。上海谷歌代理商认为企业在做谷歌推广的时候,应该把一些平时常用的推广方式全部都进行分析,明确每一种推广应该抓住什么关键点。

  事件推广

  如果企业选择的是事件推广,那企业要做的当然是选择正面的事件了,并且要确保安全。如果企业制造的事件是负面事件,或者因为危险性太大而造成了互联网上负面信息泛滥,那肯定得不到推广结果。

  论坛推广

  做论坛推广***重要的就是吸引用户和不被删帖。因为论坛有管理员,当管理员看到这个帖子是不符合贴吧规定的时候,就会直接删帖。而如果无法吸引用户,帖子会沉得很快,此时和被删帖也没有什么两样。

  外链推广

  如果企业在做谷歌推广的时候顺便做了网站seo优化,肯定会发布外链,而外链也会有一定的推广作用。在做外链推广的时候,要注意外链的数量和质量,数量过多会造成企业群发信息,是得不到用户喜欢的,而质量低下则会造成企业发布垃圾信息。

  软文推广

  软文推广当然要注意掩饰企业的广告信息,如果软文中的广告信息过于暴露,肯定会伤害到用户体验度,***终的推广效果也必然不会很出色。在编写内容的时候还应该注意如何才能把用户吸引到网站中,怎样才能在提升流量的同时提升网站转化率。

  邮件推广

  邮件推广很简单,但是要注意,不能让自己的邮件成为垃圾邮件,而针对这个方面,企业在选择邮件对象、编写邮件内容和提升网站推广效果都应该下一定的功夫,给有针对性的用户发布高质量的推广信息。

  做谷歌推广当然要注意这些,把握住关键点,***终才能打蛇七寸。

相关新闻
2014-03-01把握好基本原则 让google海外推广不再犯错
2013-11-13谷歌海外推广怎么做?让中小企业苦尽甘来的5个谷歌海外推广技巧
2014-02-14让“卖萌”为google海外推广打开新的大门
2014-01-11为何社媒推广炙手可热 究其是什么原因呢?
2014-03-09google推广别说废话 让精准的推广带来最完美的效果
2014-02-13怎样评估企业的谷歌推广是否有效果?以三个问题为切入点