Google新闻 首页 > Google新闻 > 谷歌推广VS百度推广 差别之一二

谷歌推广VS百度推广 差别之一二

时间 : 2013-12-15    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  百度和谷歌作为现今应用***多的两种搜索引擎方式,他们各自在搜索引擎界都具有不可撼动的地位。那么基于各自搜索引擎基础上的百度推广和谷歌推广两者间究竟有什么区别呢?下面就让小编为各位指点迷津吧。

  一、网站收录

  网站一旦进行宣传,首要的任务就是需要被搜索引擎收录,这是影响排名的重要因素。所以只有被收录进搜索引擎的页面网站才能获得网站排名,而那些没有被收录进去的页面,自然也是不可以得到相关搜索引擎的关键词排名。在网站收录方面,百度非常注重网站整体的权重和质量。

  一个网站权重的高低,很大程度上影响了在百度上关键词的排名。对于新站,百度一般会有考核期,在考核期内要尽量受用原创文章进行定时定量的更新,等通过考核期被百度收录,等待你的将是可观的排名和流量。

  而谷歌在这方面则和百度完全相反。谷歌喜欢新站,新网站或新页面很容易就会被其收录,对新站也有更多的耐心和考察动力,只要你踏踏实实的做站,它一般不会对你网站怎么样,收录相比百度的不稳定,也会更加给力。

  二、网站权重结构

  谷歌对于所有的网站页面都是一视同仁的,任何页面都有机会获得非常好的排名。排名由诸多因素决定,根据关键词的价格、流量等统计出来的质量得分决定排名。而百度大部分的流量关键词则是从首页来的。首页是百度一般权重的***值,如果针对百度做推广网站首页权重不高,就会被百度认定网站降权。

  三、后台管理

  针对不同的产品,谷歌推广在后台就可以设定不同的地区来投放广告,拥有更细致的地区定位。而百度推广则需要根据企业产品的销售范围进行地域推广。

  百度推广和谷歌推广两者的不同并非是本质上的不同。通过对比两者的区别,可以帮助我们更好选择适合的推广方式,获得更大的利益。

相关新闻
2013-11-21“揭面”行动:谷歌广告能产生什么样的推广效果?
2013-12-10如何利用社交媒体展开一场别开生面的google推广?
2013-12-09如何做才能让谷歌关键字广告称为“摇钱树”?
2014-03-06小型企业先天劣势 如何发展社会化媒体营销?
2013-12-07谷歌推广工具介绍?
2014-02-20坚持正确的google推广道路 实现一路畅通