Google新闻 首页 > Google新闻 > google海外推广途径哪里找?3小时能在谷歌地图上找到上百家

google海外推广途径哪里找?3小时能在谷歌地图上找到上百家

时间 : 2013-11-12    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  很多人都在抱怨,目标用户很难找,尤其是海外买家。这下子,连刚入门的外贸新人,都开始为客户资源少而发愁。有人花了半天在google+的搜索中找客户,结果可想而知,只有几个客户。如果您也存在这个困扰,google海外推广专家有法子解决。

  您的客户经常会在哪些地方购买产品,是在实体店?是在超市?还是在电子商务网站?google海外推广专业人士跟大家分享自己找客户的经验,即教大家如何利用3个小时的时间,在谷歌地图上找到一百家买主?

  如今,早已是卖方市场,即使您的产品再好,如果没有一定的推广途径,也无法让外界了解您的产品。客户们已经厌倦了电视、网络、公交等地儿的广告,那么,我们该选择何种方式推广呢?当您约朋友去一个陌生地游玩时,肯定需要借助地图查看目的地的路线、周边环境等等。大家又非常清楚,谷歌地图深得老外的喜欢。综上,google海外推广相关人士认为这谷歌地图也能达到推广作用。

  那么,目标客户哪里找?首先,您需要明确产品关键词。倘若您无法确定,可以借助google关键字工具来定位。google海外推广公司举个例子,如果我们把关键词设定为“table PC”,把这一关键词输入到谷歌地图的检索框中,并给这个关键词加入“us”后缀,您就会看到在美国那片地图上的一系列红点,可能会出现潜在用户的公司名称、电话、地址等,甚至也会出现该公司的性质、客户评价等等。

  综上,您确定热点关键词后,把目标用户所在地的国家作为后缀名,就可以从中找到潜在用户了。您还担心google海外推广没有途径吗?赶紧在这里找吧。

相关新闻
2013-11-06网站优化是否要原创 谷歌海外推广代理商应该如何做网站优化?
2014-03-07上海google代理商分享:专业的google推广是要知错就改
2014-03-09google推广别说废话 让精准的推广带来最完美的效果
2014-02-18企业谷歌推广要一步步节约推广资金
2014-02-22深挖邮件推广重点 让邮件推广成为推广神器
2013-11-16上海google推广公司如何做好外链 发挥论坛资源优势