Google新闻 首页 > Google新闻 > “揭面”行动:谷歌广告能产生什么样的推广效果?

“揭面”行动:谷歌广告能产生什么样的推广效果?

时间 : 2013-11-21    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  一说到谷歌广告,做外贸站的朋友应该不陌生吧。即使您没有选择谷歌广告来投放,即使您并不了解它,不打紧,小编今天就来揭开谷歌广告的“神秘面纱”,探寻它的推广效果。

如何提升谷歌广告效果

  1.浏览广告是自愿行为

  谷歌非常在乎用户体验,它希望用户是自愿点击广告的,广告商需要把每次的点击费用交给谷歌。这样一来,我们就需要认真考量广告的投放时间、每日预算等。比如youtube上的trueview广告就采用这种模式,百事可乐的一则广告观看数量就达到了三千万次。

  2.可控的生态系统

  倘若像要提供与用户需求有关的广告,我们就必须了解目标用户的背景。换言之,广告一定要体现相关性与实用性,才能成功吸引到用户。谷歌推出了广告偏好页面,里面列出了所有用户的广告偏好。

  3.更具互动性、吸引力

  事实上,谷歌正致力于打造一种互动性广告,可以让用户更多地参与到广告中。举个例子,三星就把某款手机的发布会现场视频,通过广告等多种渠道散播了出去。只要用户点击了这则广告,用户就能看到手机发布会的现场视频。

  4.移动端的发展

  现在,用户的一半甚至更长时间会耗费在移动设备上。然而,移动设备之间的功能划分并不清晰。于是乎,谷歌就推出了“Enhanced Campaigns”广告活动,这也是google adwords广告平台近年来的***动作。小编认为,谷歌的调整不仅“盯”上了移动设备,还想“盯”紧用户,让广告与用户所在地关联起来。

  大家都知道,谷歌广告一直以高点击率、精准性著称。小编想要说的是,如果您不重视起来,不优化谷歌广告,还是无法达到精准推广的。

相关新闻
2014-01-02如何做好谷歌优化?内容营销助你实现梦想
2013-12-05谷歌adwords账户结构优化攻略
2014-01-15如何提高google推广转化率?社媒推广也是转化率的救星
2013-11-07谷歌推广如何做好网页设计?历数网页设计中的几种致命错误(上)
2013-12-03google推广公司播报:谷歌欲扩张全球市场 安卓新系统领衔护航
2013-11-14邮件推广的注意点 您踩了几个雷区?