Google新闻 首页 > Google新闻 > google推广公司播报:谷歌欲扩张全球市场 安卓新系统领衔护航

google推广公司播报:谷歌欲扩张全球市场 安卓新系统领衔护航

时间 : 2013-12-03    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  见过低调到不行的发布会么?谷歌在发布android时,把“低调”二字完美诠释了。既没什么大力宣传,发布会也没那么隆重。据google推广公司声称,在11月初的凌晨,谷歌android4.4系统kitkat默默上线了。

  回想谷歌六月份iOS7操作系统的发布会,真是轰动一时。此次,谷歌以“低调”牵制苹果的“高调”,让我们来看看这一动作背后的意义。

  根据***新研究结果显示,截止到2013年第三季度,搭载谷歌安卓系统的智能手机,已经拥有了刷新纪录的81%市场占有率。谷歌以kitkat“回应”苹果的ios7,难道想要占据更多的市场份额?

  谷歌表示,这一新系统已经开放了源代码,同期发布的Nexus 5已经率先使用这一系统了。另外,三星的Galaxy S4和HTC One的Google Play版都将很快获得这一升级。

  虽说,kitkat并未作出较大改动,但还是汇集了不少改进,比如用户可以采用类似苹果***新系统的半透明效果。事实上,新版的安卓,主要在内存上有了较大改进。即使您有一部内存512M的老款智能机,kitkat也能照常在上面运行。也就是说,谷歌安卓就想走“老少通吃”的路子,扩大系统的普及程度。

  这么说来,谷歌正想利用安卓的***新系统,提升全球智能手机市场占有率。与苹果走的高端路线不同,它的很大一部分市场份额来自于搭载低版本系统的低端机型。

  事实上,安卓设备所激活的手机数量已经达到了十亿部,查查去年的数据,还只有4亿部。据说,谷歌的的目标就是下一个十亿用户。google推广公司坚信,谷歌能依靠kitkat再创下一个十亿用户群。

相关新闻
2013-11-06网站优化是否要原创 谷歌海外推广代理商应该如何做网站优化?
2014-03-06小型企业先天劣势 如何发展社会化媒体营销?
2013-12-05谷歌代理商发布号外:预览计算的谷歌计算引擎已经商业化
2014-01-03做谷歌海外推广要有了天时才能有地利和人和
2014-02-28正确对待google推广 不要让google推广苦无效果
2013-11-30谷歌关键字广告为何没效果?公布三大典型误区