Google新闻 首页 > Google新闻 > 谷歌国外推广公司最新播报:谷歌眼镜真的“眼镜”了

谷歌国外推广公司最新播报:谷歌眼镜真的“眼镜”了

时间 : 2013-11-27    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  谷歌国外推广公司***新播报,近期,谷歌“接触”了至少一家眼镜公司。显然,谷歌有意在眼镜上安装镜片。不久的将来,有了矫正视力的谷歌眼镜,会被更多消费者所接受。

谷歌眼镜

  相关报道称,谷歌正在与全美视力保健组织VSP Global 进行接触,旨在讨教如何让眼镜变得更为时尚并且具备视力矫正功能。该组织的CEO表示,目前两家公司正在讨论如何为谷歌眼镜开发专业医学镜片、开展验光师培训以使其能向客户更好地推荐产品。

  据内部人员透露,两家公司的合作还未正式签订协议,也就是说,这何不合作还不一定的。但毫无疑问,如果谷歌有意促成这次合作,谷歌眼镜的市场将会不断扩大,到时候,谷歌眼镜的普及率会不断上升。而且,这家组织非常值得合作,它拥有三万名眼科医生,旗下的医疗保健服务拥有六千万名用户。

  有趣的是,这个组织的某位成员也参加过谷歌眼镜的早起测试。据他所说,等到一段时间后,这项可穿戴技术将会呈现爆炸性增加。一旦被开发起来,就会开始源源不断地向前行。

  对于科技迷来说,谷歌眼镜实在太有神秘感了,一亮相就被纷纷抢先试用。但是,要想让这款眼镜拥有更广阔的市场,还有很长一段路要走。毕竟,横亘在谷歌面前的障碍不少啊。比如有些用户是近视眼,想要用谷歌眼镜都不成。谷歌这次的举动,很有可能是为了帮助这一部分消费者适应谷歌眼镜。

  这下子,谷歌眼镜真的成“眼镜”了。

相关新闻
2013-11-10标签功能如何使用?网站标签功能的正确使用方法
2014-02-15谷歌推广怎么做更有效?不同方式的关键点有所不同
2013-12-20《爸爸去哪儿》 第二季什么时候播出?都有哪些嘉宾?
2014-03-042014年两会拉开序幕 代表一跃成为网络风云人物
2014-01-23谷歌推广要慎重 说不定你并不适合做社媒推广
2013-12-07谷歌推广工具介绍?