Google新闻 首页 > Google新闻 > 谷歌广告赚不赚钱?如何领取西联汇款?

谷歌广告赚不赚钱?如何领取西联汇款?

时间 : 2013-12-09    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  谷歌广告转不赚钱?十个人中有九个半能赚到钱。对于新手来说,赚钱的方式可以学,但该怎么取钱呢?事实上,只要你的谷歌广告收入达到一百美元时,就可以申请付款了,一般都会选择西联汇款这一方式。下面,小编就详细谈谈取款过程。

  西联汇款是西联国际汇款公司的简称,它拥有150多年的历史,也是世界上***的特快汇款企业,全球著名***先进的电子汇兑金融网络就在它那,全球有近二百多家代理网点。在国内,邮政储蓄银行、农业银行、光大银行等拥有西联汇款业务。需要提醒的是,小规模的银行可能没有这一业务的办理。

  领取要点:

  1.申请付款的方式比较简单,谷歌账户后台都有提示,小编就不多说了。申请完付款后,谷歌就会在月末给你付款,等到月末后,再登陆账号查看,就会出现“付款已签发”字样,到时就可以查看收入对账单了。

  2.付款签发后的第二天,到当地可以办理西联汇款的银行去领取,一般不会要求支付任何费用。谷歌给你支付了多少美金,你就可以拿到那么多美金。

  3.去取钱之前,你需要准备一下几个东西:

  (1)打印出google adsense中的收入对账单一份,领钱时需要填写上面的资料;

  (2)登录西联汇款的官方网站,查询离你***近的,能办理西联汇款业务的银行;

  (3)可以先打电话去西联公司,查询款项是否存在。

  4.接下来,就可以去邮政或是农行取钱了。当然了,别忘记带身份证啊。到了邮局后,跟工作人员说一下您的目的,TA就会让您填单子办理。

  5.这里需要填写两份单子,一份是“个人结汇业务申请书”,另一份是“收汇申请书”。其中,有一项“付款号码(汇款监控号)”千万不能填错。这里附上单子一份,希望能对大家有帮助。

西联汇款

相关新闻
2013-11-10标签功能如何使用?网站标签功能的正确使用方法
2014-03-04如何提高网站转化率?什么样的谷歌推广是转化率的绝缘体
2014-02-27谷歌海外推广可以提升转化率 企业应该怎么做呢?
2013-12-07谷歌推广工具介绍?
2014-03-11上海google代理商解析传统企业做google推广的基本步骤
2013-12-18谷歌推广有何优势?谷歌推广和传统推广的天差地别