Google新闻 首页 > Google新闻 > 做谷歌海外推广要有了天时才能有地利和人和

做谷歌海外推广要有了天时才能有地利和人和

时间 : 2014-01-03    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  做谷歌海外推广要注意推广的时间,毕竟有了这个时间,才是***的,而针对这个方面,企业要如何来做呢?其实很简单,企业要注意用户,注意用户都选择在什么时间段浏览互联网的信息,在这个时间段之内投放广告,才能保证网络推广有效果。

  什么时间不能投放推广信息

  在明确推广信息发布时间的时候,首先要明确什么时间不能投放推广信息,抛开不能推广的时间段,企业才能找到正确的时间。

  1、用户不浏览信息的时间段。首先不能在用户不浏览信息的时间段去投放信息,为什么要这么说呢?因为互联网信息更新得很快,如果企业在用户不会看信息的时间段投放了信息,认为等到用户会看时能一眼就看到自己的信息,那就大错特错了,因为此时企业的信息已经被其它信息掩盖下去了。

  2、用户信息翻滚速度过快的时候。有些时候互联网上的信息会翻滚的很快,这是什么时候呢?就是大多数用户都很闲的时候。很多用户会经常发布一些自己的生活动态去分享,自己的目标用户在这个时间段会关注朋友发布的信息,而不会关注企业发布的信息。

  要在什么时间段投放呢?

  不能在用户不看的时候投放,不能在用户很闲的时候投放,企业就应该找准时间,也就是用户上班的时候。有些用户上班的时候需要查找资料,此时企业投放了自己的信息,用户看过一眼就会有记忆,还有些用户就是要购买这些产品,此时投放自己的信息,不是正中用户下怀?

  企业做谷歌海外推广要知道自己需要在什么时间段投放信息,不能在什么时间段投放信息,只要可以明确这一点,企业就能保证自己的信息被目标用户看见。

相关新闻
2014-03-10挖掘邮件推广潜力 让邮件推广火力全开
2014-01-01邮件没人看?那邮件推广不就一败涂地了吗
2014-02-24社媒推广只要做好两个基本工作 基本上就能保证结果
2014-01-22提升谷歌推广的转化率 三个关键点企业要全部掌握
2013-12-30如何做高效谷歌推广?口碑推广的几种方法
2014-01-21做谷歌海外推广要学会引导舆论