Google新闻 首页 > Google新闻 > 挖掘邮件推广潜力 让邮件推广火力全开

挖掘邮件推广潜力 让邮件推广火力全开

时间 : 2014-03-10    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  纵然企业已经可以说服很多消费者点击和购买企业产品了,但B2B电子邮件营销还是存在差异,如何做强大的B2B电子邮件活动?

邮件推广潜力


  Google代理专家具体解析:


  没有人会在阅读电子邮件买一架飞机

  如果用户要购买一架波音747飞机不是因为一时冲动,通常长时间的推广,企业才能说服用户去购买这个产品。这意味企业的电子邮件传播在很长一段时间内逐渐趋向形式完美。

  “有没有更快捷的联系方式”——斯科特Stratten

  提供比销售伟大的内容

  在大多数情况下,收件人要了解内容中有哪些选项,他们更喜欢阅读有益或有趣的内容,或者看到引用案例的内容。大多数人不会喜欢的“这件事可能是这样的”,他们喜欢更加吸引人的内容。这表明你必须找到更有独特性的内容;来进行传播。

  没有所谓的首席执行官

  应该如何编写有吸引力并且针对B2B电子邮件营销的简报、看起来很出色标题看起来。是不是所有的董事总经理都会发号施令,但是在B2B电子邮件营销没有所谓的首席执行官。这就意味着你需要为这些不同的标题找到合适的听众。就其本身而言,应该按照自身的规模来选择目标。

  DMU的目的

  在B2B过程中,通常不是由一个人决策是否会购买,一般情况下会有一群人参与购买你的产品或服务,他们联合起来,组成了决策单元(DMU)。所以你的邮件可以发给有影响力的人或***终的决策者,因为他们对***后的购买起着重要的作用。

  B2B电子邮件营销

  电子邮件的主体就是通过电子邮件做推广,,在B2B非常需要专业的电子邮件营销,但一些推广人员往往缺乏process和business services这些知识。当前电子邮件仍然是B2B营销的主力,整个客户生命周期引入转换和增加价值,一定要非常重视。

相关新闻
2014-02-13怎样评估企业的谷歌推广是否有效果?以三个问题为切入点
2014-01-26怎样利用好社媒推广的强悍传播力来做谷歌推广
2014-01-15如何提高google推广转化率?社媒推广也是转化率的救星
2014-01-28技巧合理谷歌推广信息当然没问题
2014-02-25分析数据可以让google推广一路畅通
2013-12-10如何利用社交媒体展开一场别开生面的google推广?