Google新闻 首页 > Google新闻 > 传统企业和google推广不是绝缘体 它拥有很强的优势

传统企业和google推广不是绝缘体 它拥有很强的优势

时间 : 2014-03-03    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  很多传统企业不愿意做google推广,认为自己没有做google推广的能力,也没有这个优势,但是实际情况却并不是这样的。其实google代理认为传统企业根本没有看到自己做google推广的优势是什么,也不能很好的利用这些优势,进而导致google推广出现了问题。

  传统企业有忠实用户

  首先就是很多传统企业拥有自己的忠实用户,这部分用户对于传统企业来说***是宝贝,因为很多用户是非常喜欢购买这个企业的产品,但是因为企业没有做谷歌推广,所以不知道在互联网上怎么购买。等到企业真的开始做谷歌推广了之后,肯定会一拥而上,只要企业可以把握好这个时间段,就肯定可以有很好的用户基础。

  传统企业没有错误的认知

  很多传统企业对于谷歌推广都是刚开始了解的,所以没有什么错误的认知在左右企业的谷歌推广工作,只要企业按照正常的方式去做谷歌推广,基本上就不会走偏了。很多做过谷歌推广的企业都是因为对于一些谷歌推广思想过于纠结,所以在做的时候总是会出现错误,但是一些传统企业自作的时候是抱着学习的态度,出现了什么错误也很容易改正,不会有错误的认知。

  传统企业的推广是从新开始

  ***后就是传统企业的推广是从新开始的,所以用户***多是对这个企业没有印象,不会对这个企业有什么不好的印象。因为之前企业在做谷歌推广的时候经常会做错,于是伤害了用户体验度,导致企业对用户没有什么好印象,这样之后的推广也会举步维艰,但是刚开始做谷歌推广的传统企业不会遇到这种现象。

  其实传统企业做推广也是会有很多优势的,传统企业不要认为自己的谷歌推广无药可救,只要把优势利用起来,也是可以很快得到效果的。

相关新闻
2013-12-24谷歌最新新闻:google移动广告涨幅100%
2013-11-24谷歌关键字广告的另类价值——助力网站优化
2013-12-14谷歌付费推广模式剖析之Google AdWords剖析
2013-11-21谷歌推广so easy!老板再也不用担心我的推广了
2014-01-21做谷歌海外推广要学会引导舆论
2014-02-27Google推广的核心就是UEO 把握好ue才能盈利