Google新闻 首页 > Google新闻 > 如何提高网站转化率?什么样的谷歌推广是转化率的绝缘体

如何提高网站转化率?什么样的谷歌推广是转化率的绝缘体

时间 : 2014-03-04    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  有些企业的谷歌推广效果非常出色,但是有些企业的谷歌推广效果之差让人不忍直视,这究竟是为什么呢?通常是做谷歌推广,为什么差距就这么大呢?如何提高网站转化率?企业如果想要把谷歌推广做好,在做的过程中肯定要看看什么样的推广方式是无法得到推广效果的。

  推广主题错误

  明确网站的主题才能让推广效果更好,但是什么样的主题才能得到***的推广效果呢?企业在做软文推广之前,应该先对自身进行定位,看看自己究竟适合哪种主题的推广,用户喜欢什么主题的推广。当企业可以把自己的需求和用户的需求统一了之后,就能找到***合适的主题,之后再使用这样的主题去做谷歌推广,基本上推广就没有什么问题了。

  推广没有品牌

  就算是做谷歌推广,也***不能让谷歌推广没有品牌,要知道当用户知道了企业品牌,信任企业品牌,有什么需要购买的产品时都***个想到企业品牌了,企业的推广才能成功。但是企业究竟要如何把品牌推广出去呢?首先在做推广的时候,要时时刻刻在内容中加入品牌,其次在推广的方式中也应该融入品牌的特性,让企业推广有很强的识别性。

  推广过于单一

  如果企业想要一直把用户拉到网站中,一直让用户购买自己的产品,那企业的推广应该做什么呢?就是***不能单一。一些企业看着某些推广方式好得出奇,于是在做谷歌推广的时候一直都在使用这种推广方式,这样效果真的好么?如果用户一直看这种推广方式,时间久了用户肯定会厌烦,此时企业再去发布信息,用户会接受么?就算接受了,用户会来购买产品么?

  做谷歌推广一定要以提升网站转化率为目的,而想要提升转化率则应该注意这些方面的工作。

相关新闻
2014-02-15谷歌推广怎么做更有效?不同方式的关键点有所不同
2013-12-30如何做高效谷歌推广?口碑推广的几种方法
2014-03-02传统企业对谷歌推广认知很低 导致推广举步维艰
2014-02-14企业展开google推广效果要严明的几项纪律
2013-12-25如何做英文论坛推广?那些外贸网站无法熟练运用的技巧
2013-12-27Google推广选择社会化媒体 企业要明确四个问题