Google新闻 首页 > Google新闻 > 让“卖萌”为google海外推广打开新的大门

让“卖萌”为google海外推广打开新的大门

时间 : 2014-02-14    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  很多企业都说自己的google海外推广已经到了一定的***,或者说是困境,而企业在做google海外推广的时候如果想要保证推广有所成功,就一定要使用一定的技巧和方法,上海谷歌代理商推荐***近经常使用的一种方式,就是卖萌。

卖萌

  1、知道一定的反差。首先企业如果使用卖萌来做google海外推广,肯定会有一定的反差,而这个反差如果在清理之中,很容易吸引到用户,但是如果过于做作,则会让用户很厌烦。

  2、拟人的话语。卖萌,当然是要把推广当成任何人之间的交流,就算是自动回复,也应该更加贴近用户的需求,而不是让用户看到一个机械生硬的回复。

  3、使用一定的怀旧语气。企业在做谷歌推广的时候,肯定会编写推广信息,而此时企业只要适当使用一定的怀旧语气,比如说自己小时候所说的一些话,肯定可以得到意想不到的结果。

  4、使用一些卖萌的图片。通常很多企业的谷歌推广都是一板一眼的,让用户看起来感觉很生硬,放几张图片就可以解决这种问题。而企业放图片的时候,既然已经放了,还不如放一些相关性很强的卖萌图片,效果更加出色。

  5、使用互联网上的流行话语。相信大家对互联网上的甄嬛体或者是淘宝体的话语很有了解,虽然说做谷歌推广的时候可能使用得不是很顺利,但是企业可以学一学,使用一些用户耳熟能详的话语去做推广,很容易赢得用户的心。

  企业在做谷歌推广的时候留意一些细节,通常会有非常不错的推广效果,而企业在做推广的时候更应该明白这种问题,一些和用户贴近的话语在企业看来可能是卖萌,但是在用户眼中就是真萌,认为企业是一个很值得亲近的企业,这样的推广很容易增加用户友好度。

相关新闻
2014-03-042014年两会拉开序幕 代表一跃成为网络风云人物
2014-02-10软文推广三要点 把握好才是好推广
2014-02-08玩转社媒推广不再是梦 中小谷歌海外推广企业也可顺利突破困境
2014-01-29优质的平台能给推广带来翻倍的效果
2014-01-02如何提高外链转发率?google推广效果更上一层楼
2014-02-19谷歌收购以色列安全公司 改进双因素认证