Google新闻 首页 > Google新闻 > 谷歌推广要以UE为核心 让用户对企业百分之百满意

谷歌推广要以UE为核心 让用户对企业百分之百满意

时间 : 2014-02-22    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  谷歌推广的***境界不是忽悠企业来购买东西,而是让企业心甘情愿的一次接着一次的购买东西,而想要达到这个境界,是必须要重视到用户体验度的,对于企业来说,只有很高的用户体验度才能在***快的时间之内满足用户的需求,并且让用户心甘情愿的来购买产品。

  企业真的知道用户需求的是什么呢?

  首先企业要明确用户需求的是什么,针对这个方面,上海google代理商主要强调的就是怎样确保企业所了解的需求就是用户的需求。看到很多企业对于用户需求的理解都是满足用户,但是要用什么来满足用户,这就是企业需要考虑的事情了,但是实际情况却不是这个样子的,有些用户所需求的信息和企业发布的信息有偏差,这就是企业过于自以为是的结果。

  满足用户的需求,企业肯定是要在先了解用户的基础上进行的,而针对这个方面,企业要做的事情很简单,就是在做推广之前做好调查,可以看看互联网上的用户都在说什么,用户都在寻找什么样的信息。

  如何提升推广的用户体验度

  想要提升推广的用户体验度,这就需要企业把推广建设在不伤害用户体验度的基础上,而什么样的内容会伤害到用户体验度呢?当然是群发垃圾信息,在这里要注意的就是“群发”和“垃圾信息”,企业首先要自己调查用户会在什么时间段了解推广信息用户才不会反感,并且什么样的信息频率是可以让用户接受的。

  之后要注意推广的内容,不能去直接复制信息来增强企业的存在感,而是要找到***合适的推广信息,之后进行适当的编写,提升内容的相关性和质量,推广才能有发展的空间。

  谷歌推广要重视用户体验度,当企业明确了用户体验度之后,用户才会喜欢企业,并且购买企业的产品。

相关新闻
2013-12-05谷歌代理商发布号外:预览计算的谷歌计算引擎已经商业化
2014-01-22提升谷歌推广的转化率 三个关键点企业要全部掌握
2013-12-17Google Adwords关键字广告效果不尽如人意怎么办?
2013-11-06网站优化是否要原创 谷歌海外推广代理商应该如何做网站优化?
2014-03-11上海google代理商解析传统企业做google推广的基本步骤
2014-03-11电子邮件营销策略如何制定?停止盯着弹孔