Google新闻 首页 > Google新闻 > Google海外推广方法?软文推广的好处可不仅仅在于转化率

Google海外推广方法?软文推广的好处可不仅仅在于转化率

时间 : 2014-01-14    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  软文推广可以说是非常古老的推广方式之一,但是在全部都向互联网上转移,google海外推广风靡全世界的今天,软文推广的效果依然不错。但是企业难道认为软文推广的好处只有提升转化率这一点么?那么如何做好google海外推广?让软文推广效果暴增的秘诀在哪里?其实软文推广的好处很多,企业应该更加全面的认识并且好好的在软文中体现出来。

  提升影响力

  软文的影响力很大,因为一篇软文如果合情合理,那浏览的用户必然很多,用户如果也认可企业的观点,不仅会自己看,还会推荐给自己身边的人,甚至在一定程度上可以达到“洗脑”的功效。再次可以看出来优质的软文内容是非常重要的。

  提升权威性

  用户在购买产品时,会根据自己心目中权威性的企业先后顺序购买产品,权威性越高的企业购买几率越大。在软文推广时,只要写的有理有据,用户认同,并且其中不会加入任何的硬性广告,并且发布到高质量的谷歌推广平台中,就可以提升软文的权威性,用户在看过之后也会认为企业很有权威性。

  品牌信任度

  和权威性一样,用户购买产品的时候也会使用信任度。众所周知,企业所发布的软文必然是按照自己的真实情况所编写的,用户在看过之后点击进入网站,如果发现信息完全一样,对企业品牌的信任度就会再提升一层,对企业品牌推广有非常多的好处。

  互联网口碑

  软文不仅仅会从企业的角度编写,还会从用户的角度编写,要知道互联网上的用户更愿意相信其他用户说的话,如果企业站在用户的角度来说,在编写的过程中尽量思考用户的编写习惯,让软文成为好的口碑开头,就可以在互联网上传播关于企业的好口碑。

  这几点只是主要的好处,更多的好处还等待着企业去挖掘。

相关新闻
2013-11-29网站遇到沙盒效应怎么办?google推广专家沉着应对
2013-12-25如何做英文论坛推广?那些外贸网站无法熟练运用的技巧
2014-03-12三八节的百度糯米推广 google代理企业如何做推广?
2013-11-22英文软文推广:google原创方法大全?限时抢读!
2013-11-12google海外推广途径哪里找?3小时能在谷歌地图上找到上百家
2013-12-09如何做才能让谷歌关键字广告称为“摇钱树”?