Google新闻 首页 > Google新闻 > 三八节的百度糯米推广 google代理企业如何做推广?

三八节的百度糯米推广 google代理企业如何做推广?

时间 : 2014-03-12    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  相信很多企业都知道利用节假日来做推广可以有更加出色的效果,但是企业应该如何来做这个方面的推广呢?其实很简单就是每到节日的时候,就在互联网上来利用这个话题来做推广,效果更加出色。那企业究竟要如何来做呢?上海google代理商认为这次三八妇女节,百度糯米的推广就非常不错。

三八妇女节

  有一个强大的平台

  首先百度糯米在做推广时,依靠的就是百度平台,而大家都知道,百度平台是国内***的搜索引擎平台,覆盖范围之广,使用人数之多,是其它平台完全无法比拟的,当众多人在百度上看到了百度糯米之后,就会对这个东西产生兴趣,进而进行详细的了解。由此可以看出来,彪悍的平台可以给谷歌推广带来更为出众的效果,那企业又应该如何,来做这个方面的推广呢?这就要看到下一个问题了,就是要拥有好的话题。

三八百度糯米推广

  有一个很好的话题

  其实百度糯米的三八妇女节话题推广,并不一定依靠三八妇女节,而且三七女生节,这个节日就和双十一一样,并不是什么法定节假日,却得到了非常多的人的关注,有着非常高的关注量。

  假设百度把定位定在了三八妇女节,那这个话题就是非常老套的,很多年轻的人都不会愿意去购买,因为这个推广实在是太平常了。而百度糯米则是优惠活动放在了三月七日到三月九日,摆明了是三八妇女节的活动,但噱头却是三七女生节,这样年轻的女生喜欢看,一些中年妇女也肯定愿意去凑凑热闹,硬是用一个话题把吸引到的受众群体增大了一倍。

  企业如果想要把google推广效果提升,就可以利用节假日,只要在利用的时候注意一下技巧,基本上是没有什么问题就能让推广效果快速提升的。

相关新闻
2014-01-11为何社媒推广炙手可热 究其是什么原因呢?
2013-12-26如何提升谷歌推广效果?做好着陆页面最关键
2013-11-29网站遇到沙盒效应怎么办?google推广专家沉着应对
2014-01-07谷歌推广不可做之事绝不可为之
2013-11-21谷歌推广so easy!老板再也不用担心我的推广了
2014-01-02如何做好谷歌优化?内容营销助你实现梦想