Google新闻 首页 > Google新闻 > 网站遇到沙盒效应怎么办?google推广专家沉着应对

网站遇到沙盒效应怎么办?google推广专家沉着应对

时间 : 2013-11-29    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  做谷歌优化的站长们,或多或少会遇到一个奇怪的现象。当我们在谷歌搜索框中使用site命令时,明明看到网站的收录量,快照也在及时更新了,但关键词排名就不上去。为什么会出现这种情况?google推广专家慎重地告诉您:各位站长注意了,网站进入了谷歌沙盒期!

如何应对网站沙盒效应

  为什么会出现沙盒效应?

  主要是谷歌对过度优化,尤其是是一些作弊手段而采取的惩罚措施。如果您的网站在上线不久后,核心关键词就出现了忽高忽低的现象,很有可能是被谷歌拉进沙盒中了。话又说回来了,您通过作弊手段,创建了这么多垃圾链接,这高排名只是短期的,接下来,谷歌当然要上演沙盒“戏码”了。这不,逃不掉的!

  另外,如果您网站的排名一直在首位,当您把域名输入到谷歌搜索框时,在前十页也无法找到网站,多半掉进了沙盒中。需要注意的是,沙盒与降权有明显区别,虽然两者在算法上非常相似,都是无法排名靠后或找不到排名。但是,降权是谷歌惩罚的一种手段,而沙盒并不是谷歌的惩罚手段。

  如何怎么处理?

  在建站之前,假如条件允许的话,可以买一个旧域名来建站。这么做,能够让您的站点***程度避免进入沙盒期。对于上线不久的新站,如果掉进了沙盒,没了收录,也没了排名,可能是您的建站手段不得谷歌“喜欢”,谷歌需要进一步考察您的站点。这时候,您要小心那些过度优化的手段,及时调整优化策略,频繁更新原创内容,发布高质量外链,才能增加收录。

  您看,从原因分析到解决办法,google代理专家能沉着应对这一问题,您学到几成了呢?

相关新闻
2013-12-29更上一层楼:google推广三境界
2013-12-12谷歌关键字广告如何投放?投资回报率才会高
2013-11-27聊聊您不熟悉的google海外推广渠道——video
2013-11-16上海google推广公司如何做好外链 发挥论坛资源优势
2014-01-15如何提高google推广转化率?社媒推广也是转化率的救星
2014-01-18提升google推广效果的三大诀窍人人都要掌握