Google新闻 首页 > Google新闻 > 如何利用社交媒体展开一场别开生面的google推广?

如何利用社交媒体展开一场别开生面的google推广?

时间 : 2013-12-10    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  都知道社交媒体的火热程度,小编估计,站长们手头也拥有不少社交账号吧。那么,您有没有想过,利用这些社交网站,展开一场别开生面的google推广呢?

社交媒体推广

  1.什么样的SNS更适合?

  互联网是一个虚拟世界,只有弄清自己的推广对象,找到潜在用户,才能做好推广。如果您的对象是一些年轻群体,可能更适合去facebook上做推广;如果您的对象是一群商务人士,LinkedIn比较适合展开推广。

  2.如何有针对性地去选择?

  这里的选择是指社交网站中推广工具的选择。就拿找目标用户来说,您可以使用SNS网站中的搜索功能,尤其是高级搜索,可以找到目标用户。或许,您也可以写一些有意义的文章发布成状态,让更多潜在用户关注到您,不断建立信任感。

  3.要有什么样的心态与意识?

  小编认为,在展开推广之前,一定要保证一个良好、积极的心态。众所周知,推广具有一定的引导性特征,如何才能让潜在用户相信您所说的,首先您要站在他们的角度去思考问题。只有说服了自己,才能说服得了别人。

  4.如何与好友保持互动?

  选择了社交媒体推广这一条路,就需要利用好它的“互动”优势。那么,如何与好友保持互动,吸引他们的眼球?您可以选择反向推广,即大家所说的炒作。比如删除十位facebook好友就能获得真正的汉堡一个。这种活动比较能诱发用户的好奇心与参与热情,非常值得学习。

  选择好一个合适的SNS推广平台,找到目标群体,利用各项工具,展开一系列社交媒体推广活动,产品远销海外将触手可及!

相关新闻
2013-12-20《爸爸去哪儿》 第二季什么时候播出?都有哪些嘉宾?
2014-01-19避开谷歌推广禁区!企业不要用推广结果开玩笑
2014-01-18提升google推广效果的三大诀窍人人都要掌握
2014-02-17传统企业做谷歌推广不可幼稚 要正确面对各种困难
2014-02-14让“卖萌”为google海外推广打开新的大门
2014-02-25分析数据可以让google推广一路畅通