Google新闻 首页 > Google新闻 > 小型企业先天劣势 如何发展社会化媒体营销?

小型企业先天劣势 如何发展社会化媒体营销?

时间 : 2014-03-06    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  虽然社交媒体平台提供了很多营销工具,比如Twitter,Facebook,Google,Pinterest等社交媒体营销解决方案简化流程,避免企业疏远了用户。但同时很多不喜欢这些方式的用户越来越多,google海外推广专家认为这意味着企业需要找到更多建立关系的方法,这里有6个社交媒体营销解决方案来帮助你。

社会化媒体营销

  1、Sociota Multi-account——管理

  企业真的难以管理多个社交媒体账户吗?Sociota是一个能够提供多个社交网络管理和监控平台集成的工具。这个平台有很多功能,如实时管理和分析功能等。

  2、gShift——Twitter管理

  这已经不是什么秘密,Twitter是一个强大的推广平台,拥有超过2亿用户,但是盲目的社会媒体营销人员在使用时很容易适得其反。gShift,web是分析软件提供商,提供了一个疯狂的Twitter关键字分析模块。这个新工具监控、有影响力的关键字和相关内容,帮助企业创造高度相关和引人入胜的内容,吸引潜在客户和目标客户。

  3、Pushup Social ——得到你自己的社交网络

  Pushup Social是一个插件,可以让企业轻松地将社交网络吸引到自己的网站,而不是将游客留在Facebook和Twitter等社交媒体平台,Pushup Social给用户带来了一个“家”,让他们不离开你的网站。他们可以按照贵公司的要求在一个固定的位置创建对话框,使您能够在社区构建和发展自己的地盘。

  4、livecube——社交媒体接触生活事件

  标签并不是***能吸引用户的方法,***的方法是利用生活来吸引用户。固有的标签有一个很严重的问题,就是缺乏用户参与,但是livecube可以用游戏来鼓励用户参与。它不仅为浏览者提供一个固定的地方寻找和企业相关的信息,还鼓励用户通过讨论生活中的事情来参与。Livecube还拥有其它功能,包括事件管理工具整合社交媒体,如扬声器调度、物流管理、分析和社会网络。

  5、HootSuite——活动管理和分析

  HootSuite是一个社交媒体管理仪表板,它可以帮助企业实现自动化社交媒体营销活动。HootSuite可以管理多个社交网络,调度信息和微博,分析社交媒体流量,跟踪转换和测量运动的结果,并且把企业所有的用户全部都集中到一个版面中。HootSuite的社会分析功能还包括30多个功能——如Facebook的见解和谷歌分析跟踪指标等功能。这些功能帮助企业更加轻松的测量结果,并且增加与用户的接触机会。HootSuite支持很多社交网络,包括Facebook,Twitter,谷歌+,Instagram,YouTube,LinkedIn,FourSquare,Tumblr和Flickr。

  6、LeadSift ——社交媒体领先一代

  每个社交媒体平台都会提供很多的潜在客户和目标客户。LeadSift可以帮助企业找到这些用户,并且提供很好的推广机会。LeadSift可以让企业在数以百万计的社交媒体中对话,拦截不相关的信息,提供相关数据,而提供数据的标准根据企业设定的标准来规划,比如企业设定的关键词或者是提供的地区。

  小型企业的社媒推广如果一直存在问题,那可以使用一些外部工具,而这些外部工具的使用成本也是非常便宜的。

相关新闻
2014-02-19谷歌购买shedloads联想似乎有一个巧妙的计划
2013-11-18如何做谷歌推广?论坛推广有高招
2013-11-28上海google推广公司声称:谷歌android正为kitkat制定“瘦身计划”
2014-02-14让“卖萌”为google海外推广打开新的大门
2014-01-15如何提高google推广转化率?社媒推广也是转化率的救星
2014-01-22提升谷歌推广的转化率 三个关键点企业要全部掌握