Google新闻 首页 > Google新闻 > 更上一层楼:google推广三境界

更上一层楼:google推广三境界

时间 : 2013-12-29    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  在google推广过程中,其实是有三重境界的,分别代表着谷歌推广的三个不同的阶段,也可以说是像王国维所说的三重境界一样。根据上海google推广公司多年优化经验,分享google推广三重境界,希望大家能通过学习做好google推广。

  ***个境界:基础层面

  其实所谓基础层面就是说能让更多的网站页面被搜索引擎收录,这个应该很好理解,被搜索引擎收录的越多,网站质量就越高,搜索引擎友好度和用户体验度就越好,而且网站基础层面做好了,也就相当于建造房子打好了根基,对于后面的google优化是非常有帮助的,收录好,流量多,转化率大等等。

  第二个境界:谷歌优化水平

  当你将***重的基础层面都做好了,但却还是没有达到理想的效果,这个时候就需要进行第二层面的修炼,提高自身的google优化水平。你的网站页面做得很好,但当用户来到你网站访问的时候却没有形成转化率,这又是怎么回事呢?你是否需要考虑考虑网站标题、关键词和描述,是否需要考虑考虑你的网站是否符合用户的需要,是否对用户产生吸引力。

  第三个境界:如何实现转化率

  第三重境界就是***终需要考虑的一个因素:转化率。只有让产生转化率,你的google优化才有效果,如果只是给网站带来了流量,但却没有实现***终的转化率,这样一来,你认为google推广还有用吗?只有实现了转化率,让用户通过你的网站了解你的产品服务,购买你的产品服务,这样才是实现了***理想的效果。

  总结:

  以上介绍的google优化三重境界是大家都必须要经历的,但不管怎么样,做好细节工作,肯定会让你的google推广更上一层楼。

相关新闻
2014-02-20坚持正确的google推广道路 实现一路畅通
2014-01-01邮件没人看?那邮件推广不就一败涂地了吗
2013-12-16google关键字广告如何投放?新手需要准备些什么?
2013-11-27聊聊您不熟悉的google海外推广渠道——video
2014-01-02如何提高外链转发率?google推广效果更上一层楼
2014-02-22谷歌推广要以UE为核心 让用户对企业百分之百满意