Google新闻 首页 > Google新闻 > 如何利用SNS进行谷歌国外推广?优势尽显

如何利用SNS进行谷歌国外推广?优势尽显

时间 : 2013-12-06    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  SNS推广的优势非常明显,能精准找到目标用户,您说,谷歌国外推广还难吗?虽然很多朋友都采用了SNS推广,但仍有一些问题并不清楚。下面,小编就具体分享一下SNS推广的优势。

SNS推广

  1.精准目标群体,转化率较高。

  一说到SNS推广,众所周知,是一种免费的、互动性强的推广渠道。在社交网站上,我们会事先填写好个人资料。对于企业而言,能够通过搜索功能,迅速找到目标用户,展开一系列精准推广之后,就会使这些目标用户变为自己的客户。

  2.降低推广成本,口碑传播强。

  SNS推广的核心是什么?互动性!企业可以利用这一点,与目标用户保持互动,有针对性地推送企业或产品信息,就能达到品牌宣传的目的。另外,从账号的注册到信息的发布,全部都是免费的,能为企业省下一大笔推广成本。

  3.多样化推广手段齐运用。

  根据第二点内容,我们清楚地了解到,在社交网站上的推广能够拉近人与人之间的距离。可以选择信息推广的方式,也可以选择照片推广。如果您非常熟悉社交网站的各项功能,国外推广就不再是难题。

  4.无形推广策略,发挥作用大。

  真正好的推广方式是无形的,SNS推广可以在***时间了解用户的喜好,搜索一切相关资讯,并把这些资讯反馈给企业,从而***限度地发挥推广功效,这就是一种无形推广策略。

  了解这么多SNS推广的优势,您有没有更加重视它的存在了呢?主要抓住互动性这一特点,利用好社交网站的各项功能,就会收到意想不到的惊喜!

相关新闻
2014-02-25分析数据可以让google推广一路畅通
2014-02-14优秀的互动是google海外推广的最佳搭档
2013-12-24Google广告有哪些优势?从无效点击看谷歌广告无与伦比的优势
2013-11-14邮件推广的注意点 您踩了几个雷区?
2014-02-18企业谷歌推广要一步步节约推广资金
2014-01-22提升谷歌推广的转化率 三个关键点企业要全部掌握