Google新闻 首页 > Google新闻 > 什么是google关键字广告 谷歌关键字广告的特点

什么是google关键字广告 谷歌关键字广告的特点

时间 : 2013-11-17    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  关于谷歌关键字广告,有的站长还是觉得陌生,究竟什么是关键字广告,它有哪些特点呢?这是大家做好谷歌优化必须要了解和掌握的。

  一、谷歌关键字广告的基本形式

  谷歌关键字广告的基本形式就是,用户在谷歌搜索引擎中输入自己想要搜索的词语,然后谷歌会返回相应的搜索结果,同时被展示出来的有自然排名结果和谷歌广告竞价结果,其中的广告竞价结果就是谷歌关键字广告的表现形式。不同的搜索引擎对关键字广告信息的处理方式不同,谷歌将关键字广告展示在自然排名的右侧。

  二、谷歌关键字广告的特点

  1.点击率高

  由于谷歌关键字广告的定位比较精准,基本上是与网站的产品服务以及用户需求相关的,能够随着用户的搜索被精准投放到相关的页面,这样一来被用户点击的概率就会很大,因为与他们的需求相关。

  2.价格低廉

  google关键字广告的价格是公认的低廉,关键词的费用由客户说了算,客户可以随时控制自己的广告账户,选择关键词的价格。通常都是价格越高,获得的排名越高。并且谷歌关键字广告还会提供其他的帮助,使得网络广告投放费用大大降低。

  3. 没有***限额

  一般而言,国内一些服务商要求投放谷歌广告每月有***限额,否则就不予投放广告,但是谷歌关键字广告的预算可自行控制,每次点击的费用和每天***限额都是由客户自己决定的,并且谷歌为客户提供了“省钱”的各种策略,节约客户的每一分钱。

  4. 操作不复杂

  谷歌关键字广告的操作过程并不复杂,只要稍微有点英文阅读能力,任何个人或企业都可以根据网站说明完成谷歌广告投放。尽管这样,在国内实施的时候还是有一些困难需要克服。比如在财务上遇到的无法在线支付的问题和无法取得财务认可发票的问题。

  谷歌关键字广告是谷歌推广的重要形式,我们要准确理解并运用谷歌关键字广告,做好谷歌推广。

相关新闻
2014-01-06外链为皇:谷歌推广如何培养高价值外部链接
2013-11-30谷歌关键字广告为何没效果?公布三大典型误区
2014-01-17谷歌海外推广误区 企业有正确认知才不会踏入
2014-02-25分析数据可以让google推广一路畅通
2013-11-07谷歌推广如何做好网页设计?历数网页设计中的几种致命错误(下)
2013-11-06网站优化是否要原创 谷歌海外推广代理商应该如何做网站优化?