Google新闻 首页 > Google新闻 > 避开谷歌推广禁区!企业不要用推广结果开玩笑

避开谷歌推广禁区!企业不要用推广结果开玩笑

时间 : 2014-01-19    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  谷歌推广有些事情是***不能做的,如果做了这些事情,那企业的谷歌推广必然糊面临失败,到底是哪些事情呢?企业在做谷歌推广的过程中究竟应该注意什么呢?上海谷歌代理商对此做了一定的分析。

  一直坚持低成本

  虽然坚持低成本是对的,但是如果企业一直小抠不愿意拿出合理的资金去做谷歌推广,那企业的谷歌推广就会存在非常多的问题。

  纵然谷歌推广的成本很低,但是企业在做的时候如果一点钱都不拿,那很多工作都是无法实现的,比如说发布新闻稿,比如说注册一些高质量的推广平台等等。企业要合理安排资金,不要太紧扣低成本。

  只知道发布信息

  只知道发布信息也是非常严重的意见事情,当前很多企业在发布信息的时候,不注意信息的质量和数量,根本不重视用户体验度,这样造成的直接结果就是企业推广出去的信息根本无法为网站拉来用户,这样的推广有用么?做推广要注重结果,注意这样的信息可以给自己带来多少的流量,带来了多少的转化率,看看那里不好再进行改正。

  推广方式用错了

  互联网上的推广方式很多,企业在做推广的过 程中不能看到是一种好用的推广方式,就想用用,这样的推广真的有用么?做谷歌推广要根据企业的不同阶段来确定到底要用什么样的推广方法,针对网站的需求,看看到底是吸引流量还是稳定用户,到底是提升转化率还是提升品牌形象,然后根据不同的需求来做推广,进而确保自己的推广是有效的推广。

  企业在做谷歌推广的过程中***不能盲目的去做,在做的过程中注意什么是应该做的,什么是***不能做的,针对自己的谷歌推广进行总结,确保自己到底要做什么样的推广。

相关新闻
2014-01-16认识的偏差让google推广寸步难行
2014-03-04如何提高网站转化率?什么样的谷歌推广是转化率的绝缘体
2014-03-12三八节的百度糯米推广 google代理企业如何做推广?
2014-01-26怎样利用好社媒推广的强悍传播力来做谷歌推广
2014-02-24社媒推广只要做好两个基本工作 基本上就能保证结果
2014-02-19谷歌购买shedloads联想似乎有一个巧妙的计划