Google新闻 首页 > Google新闻 > 谷歌关键字广告如何投放?投资回报率才会高

谷歌关键字广告如何投放?投资回报率才会高

时间 : 2013-12-12    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  众所周知,在广告行业,投资回报率一直是大家关注的焦点。有些企业在放置谷歌关键字广告时,会出现浪费点击的情况。如何避免,才不会让大量广告经费流失?小编就来谈谈广告投放的注意事项。

谷歌关键字广告投放

  *** 检查匹配的关键词

  做过谷歌广告的亲们应该有所了解,一定程度上,关键词与网站的匹配度会影响到点击率的高低。因此,您必须对每一个设置好的关键词进行详细斟酌,在相关性与***度的前提下,把关好冠关键词质量。

  No.2 检查导入网页设置

  这个问题不容忽视,要知道,您设置的每一个关键词都带着不同的主导方向,并不是所有的流量都会流向首页,也有可能流入产品页面上。此时,您需要把焦点放在导入页的设置上,页面是不是与该关键词匹配,是不是符合目标用户的需求,表达是不是明确等等。

  No.3 检测关键词的有效性

  用户的需求千变万化,可能受季节影响,也可能会受实效性因素影响,总之,您的关键词设置无法一劳永逸。当然了,也有一些关键词是固定的。大多数情况下,我们需要根据目标用户的反映情况,参考流量的变化程度,随着事态发展进程来调整关键词。

  No.4 检测关键词的投放区域

  有些搜索引擎广告是设置成当地默认的,既然我们的用户是海外用户,则需要用户所在地来设置投放区域。做好地理定位,才能便于找到精准用户。

  谷歌关键字广告并非神器,放在那,砸点钱,就能找到精准用户了。事实上,我们在广告投放时,需要注意以上几点内容,才能节省广告成本,得到较高的投资回报率!

相关新闻
2014-02-25分析数据可以让google推广一路畅通
2013-12-27Google推广选择社会化媒体 企业要明确四个问题
2013-12-10如何利用社交媒体展开一场别开生面的google推广?
2014-02-03马年来临:谷歌给世界带来了什么礼物
2014-02-10软文推广三要点 把握好才是好推广
2014-02-11邮件没人看?邮件推广要如何才能保住点击率