Google新闻 首页 > Google新闻 > 推广目的不同 侧重的谷歌推广方式也截然不同

推广目的不同 侧重的谷歌推广方式也截然不同

时间 : 2014-01-03    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  企业在做google推广的目的不同,做的推广方式也应该不同。很多企业在做google推广时,因为想要保证推广效果,所以不顾一切的把所有推广方式都用上,但是这样的推广方式是正确的推广方式么?这样的google推广可以帮助企业达到目的么?肯定是可以的。

以营销为目的

  以宣传为目的

  如果是以宣传为目的,企业在做google推广时,应该做这些方面的推广。

  1、软文推广。在编写软文的时候可以在软文中放入企业的品牌信息,企业的文化,让用户可以更加全面的了解企业,提升对企业的好感度,保证企业推广效果。

  2、新闻推广。所谓新闻推广其实和软文推广很相似,企业需要在互联网中找到权重比较高的新闻发布平台,然后在这些平台中放置一些企业的正面新闻。

以流量为目的

  以流量为目的

  1、外链。外链可以很好的吸引流量。外贸企业在做优化时可以把外链当成一种推广方式,提升外链质量,保证外链推广效果。

  2、广告。做广告推广还是很容易的,谷歌广告的效果就非常不错,其中谷歌关键字广告和谷歌内容广告应用得***为广泛。

  3、博客推广。定时定量的去更新博文,宣传企业信息,用户对企业感兴趣,自然会来到网站。

以互动为目的

  以互动为目的

  1、社会化媒体推广。社会化媒体有很好的交流功能,而企业只要在进行社会化媒体推广时保证自己的推广效果,就可以保证自己的推广是用户所需要的推广。

  2、论坛推广。进行论坛推广不能发完帖子就完事了,要记得回复用户。

  3、邮件推广。做邮件推广时要注意,如果用户给企业发邮件,企业要及时维护。

  企业在进行google推广时,要针对自己的目的去选择推广方式,不要做错了推广,否则推广是没有效果的。

相关新闻
2014-01-18提升google推广效果的三大诀窍人人都要掌握
2014-01-24软文推广怎么做?产品和品牌合二为一
2013-12-16google关键字广告如何投放?新手需要准备些什么?
2014-03-09谷歌推广解决网站流量常年处于低谷的状况
2013-12-17Google Adwords关键字广告效果不尽如人意怎么办?
2013-12-20《爸爸去哪儿》 第二季什么时候播出?都有哪些嘉宾?