Google新闻 首页 > Google新闻 > 怎么写邮件?谷歌国外推广竟然不费吹灰之力?

怎么写邮件?谷歌国外推广竟然不费吹灰之力?

时间 : 2013-12-11    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  大家都知道邮件推广的高效性,但现实往往不如人意。邮件的打开率较低,几乎没什么转化率,这些数据都说明了邮件推广的不给力。是不是邮件真的失去了推广价值?小编可以肯定地告诉您,没有!事实上,如果您按照以下几点要求去写邮件,谷歌国外推广基本不费吹灰之力。

推广邮件

  1.设置退订功能键

  邮件被越来越多的企业所运用,那么,在推广过程中,您有没有先设置一个推广功能键呢?我们并不了解目标用户是否会接受这样的推广方式,他们是否会喜欢我们的产品。所以,退订功能的出现,也是一个较好的用户体验方式。而且,退订功能会帮助我们较好地筛选出精准用户。

  2.标题写作技巧

  假如标题没写好,吸引不了用户,邮件基本不会被打开。因此,邮件推广是否成功的***道坎就是标题的拟定。标题的写作不需要特殊符号,也不需要一些敏感词,因为这些东西会让系统自动判定为垃圾邮件。

  3.内容写作技巧

  邮件内容的撰写不能是一个链接加上一段简单的介绍,要知道,用户每天都会收到大量的类似邮件。如何让我们的邮件脱颖而出?跟大家透露一个小妙招,我们可以在邮件中添加一些附加价值,比如与产品相关的购买方法或科普知识。

  4.邮件发送频率

  频繁发邮件肯定会惹恼用户,试想一下,用户刚打开邮件,就看到同一个人发了十多封邮件,心情肯定不好,基本会全部删除。我们一定要保持邮件发送的正常频率,可以每周一次,也可以每月两次。

  如果您能按照以上四点内容去做,小编相信,谷歌国外推广根本不费吹灰之力,就能抢占海外市场!

相关新闻
2013-11-21“揭面”行动:谷歌广告能产生什么样的推广效果?
2014-02-28正确对待google推广 不要让google推广苦无效果
2014-03-09google推广别说废话 让精准的推广带来最完美的效果
2014-01-20简析社媒推广常见的问题 不要让google推广陷入死胡同
2014-01-16认识的偏差让google推广寸步难行
2013-11-27聊聊您不熟悉的google海外推广渠道——video