Google新闻 首页 > Google新闻 > 聊聊您不熟悉的google海外推广渠道——video

聊聊您不熟悉的google海外推广渠道——video

时间 : 2013-11-27    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  随着网络推广的快速发展,形式越来越多样化,除了我们熟悉的论坛推广、博客推广、社交媒体推广外,一些企业纷纷使用视频网站做google海外推广。的确,视频的受众面较大,无疑能为企业带来更多的目标用户。小编就来扒一扒这“视频推广”吧。

video 推广

  1.视频推广的形式

  一种是广告视频,即用纯粹的广告视频来做推广,这种方式需要大量的财力、人力,即使推广出去,也很难引发大量的转载,所以渐渐被弃用。

  另一种是充当载体的视频,即把视频作为一个载体,在里面放置推广信息,用视频中的创意来吸引用户眼球,从而给用户留下深刻印象。

  2.视频推广的优劣势

  与传统的网络推广方式不同,视频推广能够精准找到潜在用户;又与广告媒体不同,视频推广的效果不取决于观众数量的多少。而且,其推广制作成本并不高,只要有好的创意,可能会创造巨大效果。

  当然了,视频推广也有一定的缺陷。比如,制作视频需要花费一定的时间,虽然成本比较低,但一个好的视频,肯定要花不少时间去制作。

  3.视频推广的步骤

  ***步:制作视频

  在视频的制作过程中,需要注意标题与内容这两点。一个吸引人的标题不仅仅会增加视频的点击率,也能让用户牢牢记在脑海中。在内容选材方面,尽量选择又创意的或是热点内容。

  第二步:推广视频

  别把视频推广想得多难,其实,它很简单。找到国外知名的视频网站,如youtube,提交自己的视频即可。

  总而言之,视频推广的效果与视频的质量直接挂钩,要想让将来的收益***化,您应该知道怎么做。

相关新闻
2014-01-26怎样利用好社媒推广的强悍传播力来做谷歌推广
2013-12-11怎么写邮件?谷歌国外推广竟然不费吹灰之力?
2013-12-19如何提高google广告质量得分?企业谷歌广告才能更省钱
2014-02-08玩转社媒推广不再是梦 中小谷歌海外推广企业也可顺利突破困境
2013-12-05谷歌代理商发布号外:预览计算的谷歌计算引擎已经商业化
2014-03-03传统企业和google推广不是绝缘体 它拥有很强的优势