Google新闻 首页 > Google新闻 > 怎么用外链做谷歌推广?靠谱的外链发布平台在哪儿?

怎么用外链做谷歌推广?靠谱的外链发布平台在哪儿?

时间 : 2013-11-26    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  在挑选谷歌推广渠道时,很多人都选择了外链。但是,经常有人向小编抱怨,没什么可发外链的地方。难道就没有一个靠谱的外链发布平台?小编试了试自己的方法,跟大家介绍几个靠谱的地儿。

  博客

  小编觉得,在回复或评论人家的文章,再带个链接,还不如自己养博客。一来,您可以直接在文章中带链接,说不定会有不错的转载量;二来,您可以借助博客与潜在用户保持互动。这两个直接目的,够吸引您不?

  论坛

  论坛是***常见的外链发布平台,大家普遍的做法就是在签名、文章或是评论中带上链接。小编小说的是,要做就要做全面。保持链接的相关度,再配合这些手段,才能发挥论坛推广优势。

  b2b站点

  阿里巴巴、慧聪网、环球资源等b2b站点,都可以进行免费的账号注册,大家会进行相关内容的发布,并留下链接地址,这种方法大家用得也比较多。需要注意的是,b2b推广也需要优化,保持信息的更新频率与优化标题。

  社交网站

  由于社交网站的高人气,谷歌已经“认可”了上面的内容。换言之,您可以在上面放上链接,说不定也会被谷歌收录。

  分类目录

  分类目录也是一个发布外链的地方,比如domz。您可以把网站提交上去,吸引它的用户。要知道,网站优化也需要发现能力,别人不会主动添加您网站时,您就该主动提交站点。

  还有友情链接、软文投稿等方式,这么多靠谱的平台,您应该挑花眼了吧!如果您已经完成了建站工作,赶紧进行谷歌推广吧!

相关新闻
2014-03-02传统企业对谷歌推广认知很低 导致推广举步维艰
2014-02-17传统企业做谷歌推广不可幼稚 要正确面对各种困难
2013-12-02上海google推广公司声称:谷歌推新插件 预在PC端chrome上实现语音搜索
2014-02-11邮件没人看?邮件推广要如何才能保住点击率
2014-02-12设置悬念可以让google海外推广更有吸引力
2013-12-11怎么写邮件?谷歌国外推广竟然不费吹灰之力?