Google新闻 首页 > Google新闻 > 谷歌推广如何做好网页设计?历数网页设计中的几种致命错误(上)

谷歌推广如何做好网页设计?历数网页设计中的几种致命错误(上)

时间 : 2013-11-07    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  网站的优化包括了网页页面的设计,在谷歌推广的过程中,网页设计是网站本身的实力展示,对于网站而言显得十分重要。我们应该如何做好网页设计呢?

网页设计

  谷歌推广的专家们提出了一些意见和建议:

  一、不要有太多的字体和颜色

  在网页中如果有太多的字体和颜色,会让用户感觉不整洁,甚至会让用户觉得烦躁,不想继续浏览下去,这样你还指望用户会买你的产品吗?显然不能。所以我们在做谷歌推广的过程中就应该注重字体的统一和颜色的和谐,不是要求文章内容和页面的颜色都一致,而是表示字体的颜色和页面的颜色在整体上要很和谐,不会让用户感觉突兀。

  二、不要有过多的过时信息

  过时信息的囤积就如同仓库被堆满了杂物,自然不会有人愿意靠近,同样地,网站中信息的及时更新如果做得不到位,也会导致用户不愿意继续访问你的网站。这里面有两个原因,一是谷歌搜索引擎程序来抓取网页的时候,发现没有更新,然后访问你网站的频率就会降低,对于网站中内容的收录相应就会减少;二是用户不喜欢过时信息,在用户看来,越新鲜的资讯越有价值,谁也不愿意去看几天之前的信息。

  三、不要存在死链接

  网站一定要定期进行死链检测,否则死链将会成为谷歌推广中的拦路石。试想一下,用户点击打不开的链接时还会有兴趣继续访问你的网站吗?答案是否定的。任何浏览者都讨厌这种情况。

  四、没有把你的联系信息放在明显的地方

  如果你要销售产品,你就要给浏览者提供多种和你联系的方式,而且这些方式应该被放在***明显的地方。如果潜在客户找不到你的联系方式,可能意味着你失去了一次销售机会。

  综上所述,谷歌推广中需要注意的地方还是很多的,我们在做网页优化的时候一定要注意这些细节。

相关新闻
2014-01-03推广目的不同 侧重的谷歌推广方式也截然不同
2014-03-07上海google代理商分享:专业的google推广是要知错就改
2013-11-29谷歌推广怎么做?显摆论坛推广技巧
2014-01-25做一个好的推广人员可没那么简单 背后的辛苦谁知道
2013-11-27谷歌国外推广公司最新播报:谷歌眼镜真的“眼镜”了
2014-01-14Google海外推广方法?软文推广的好处可不仅仅在于转化率