Google新闻 首页 > Google新闻 > google推广别说废话 让精准的推广带来最完美的效果

google推广别说废话 让精准的推广带来最完美的效果

时间 : 2014-03-09    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  做推广肯定要发布信息,但是要发布什么信息才能让企业完成google推广的目标呢?其实很简单,就是不要说废话。如果企业说了废话,在用户看来企业就是在发布垃圾信息,这样的信息发布真的会有效果么?那google代理企业应该如何来发布推广信息,发布什么样的推广信息呢?

  发布什么样的推广信息

  每一个企业在发布信息时,都会自己去编写推广信息,那究竟是什么样的信息才能让推广有更加出色的效果呢?其实很简单,就是把用户需求和企业需求完美结合起来的信息。

  企业应该先去看看用户到底喜欢什么样的推广信息,然后审查自身,看看自己发布什么信息才是***合适的,之后企业要做的事情也很简单,就是找出这两种信息的共同点,之后根据这个共同点来编写。如果企业单纯重视用户的需求,那发布出去的信息很难提升网站转化率,而企业只重视自己的需求,那发布出去的信息就很容易伤害到用户。

  如何来发布推广信息

  企业的信息质量是一个方面,而另一个方面在而是从推广方式中展现出来的,因为内容的价值和发布频率是成反比的,发布频率越高,信息的价值就越低,当企业疯狂的发布这一条信息,让这一条信息遍布互联网,那这样的信息就是垃圾信息。

  企业要确保推广信息的稀有性,确保用户在看到推广信息时认为这是自己***次看到的信息,是可以为自己带来帮助的信息,才不算是企业在说废话。

  说废话的推广永远不是成功的推广,企业应该从各个方面来确保信息的价值,让用户在看到信息的时候感觉信息可以给自己带来帮助,而不是直接关掉这个信息,企业才能让自己的信息深入用户脑海。

相关新闻
2014-01-03做谷歌海外推广要有了天时才能有地利和人和
2013-12-13免费赠送“谷歌关键字广告”说明书
2013-11-21“揭面”行动:谷歌广告能产生什么样的推广效果?
2013-12-26google adwords 广告怎么做?google代理商分享独家绝技
2014-01-02如何做好谷歌优化?内容营销助你实现梦想
2013-11-29网站遇到沙盒效应怎么办?google推广专家沉着应对