Google新闻 首页 > Google新闻 > 外贸站网页如何设计 才能装饰好谷歌海外推广门面

外贸站网页如何设计 才能装饰好谷歌海外推广门面

时间 : 2013-11-19    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  众口难调,我们无法根据每个访客的喜好来设计站点,但也不能按照个人意愿来设计。那么,我们该如何设计外贸站的网页,才能才能装饰好谷歌海外推广门面?

网页设计

  1.明确清晰

  要知道,人的大脑非常“好奇”。一看到某个陌生的东西时,就会想到“这是什么”。同样地,在访客来到站点时,就会想:这个网站是干嘛用的?对我有没有帮助?能否找到有价值的信息?如果您也想到了这一层面,就会在网页设计之前有了清晰、明确的定位。

  2.视觉效果突出

  相关研究表明,大部分访客来到站点,首先关注的是视觉设计。说白了,就是比较重视***印象。用户体验可以在随后的访问时间中慢慢体会,而视觉感受基本是在进入网站时就已经定型了。比如,simple在线银行网站,就依靠大篇幅的白背景吸引用户的注意力。

  3.元素的层次感

  事实上,网页中的元素也是有层次的。就好比图中的四个圆,哪个***重要?

  大家可能都会回答:蓝色的那个。这个例子告诉我们:越大的元素越重要。在网页设计中,应该***重要的元素设计得***。

  4.锁定注意力

  小编问大家一个问题:网站的哪个页面***重要?页面的哪个部位***重要?相信大家肯定会回答:首页***重要,页面的左侧***重要。是的,只要把养眼的图片放在首页或登陆页面左侧,就能成功吸引到用户的目光。

  5.每页的首要动作

  大家都知道,网站的每一个页面都有不同的功能。在设计时,一定要明确每个页面的功能,避免出现紊乱情况。比如说这“免费注册”,就常常出现在首页的显著位置。

  综上,网页设计需要先了解访客的心理,大脑的决定毕竟就在短短几秒时间,按照上述要点,从感性层面去吸引他们。

相关新闻
2013-11-24谷歌关键字广告的另类价值——助力网站优化
2013-11-13谷歌海外推广怎么做?让中小企业苦尽甘来的5个谷歌海外推广技巧
2014-02-13怎样评估企业的谷歌推广是否有效果?以三个问题为切入点
2014-01-15如何提高google推广转化率?社媒推广也是转化率的救星
2014-03-03Google海外推广的终极目标就是提升转化率
2014-01-17谷歌海外推广误区 企业有正确认知才不会踏入