Google新闻 首页 > Google新闻 > 上海google推广公司声称:谷歌推新插件 预在PC端chrome上实现语音搜索

上海google推广公司声称:谷歌推新插件 预在PC端chrome上实现语音搜索

时间 : 2013-12-02    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  谷歌的语音搜索功能,相信大家都不陌生吧,这可是深得广大android用户的青睐哦。只要您把搜索内容对着它说一遍,就能得到相应的搜索结果。您不觉得,这是一项非常棒的“解放双手”技术?

谷歌插件动态

  上海google推广公司得知,谷歌在近期已经把android手机的这款语音搜索功能移植到了桌面版chrome浏览器上。您只需要安装一个插件,并在chrome浏览器页面上说出“okey,google”,就算完成了激活。那么,这是一个什么样的插件呢?到哪里去下载呢?该语音搜索功能的插件称之为Voice Search Hotword,您可以到谷歌网上商店去下载,需要让电脑上的麦克风通过授权,才算完成插件安装。接下来的步骤就是上面所说,说出“okey,google”指令,就能开启PC端的语音搜索之旅。

  会不会它的操作方式、效果与手机上的不同?您大可不必担心,不管您是要启动计时器、查找日期还是打开单位换算,PC端上的语音搜索功能与安卓、谷歌研究的非常接近。

  金无足赤,人无完人,这个功能还存在着一些缺陷。比如,它只能在打开chrome浏览器的页面时才能使用,否则,用户只能通过鼠标或键盘打开搜索主页,即无法随时接收用户的语音命令。当然了,还有一个缺陷就是,目前仅限美国用户使用,只支持英语语种。上海google推广公司相信,不久的将来,谷歌一定会扩大它的受众范围。

  另外,在这款插件的介绍中,特地强调了适合使用该功能的场所。譬如,当您在厨房做饭时,双手不方便查看日期时,就可以向谷歌chrome浏览器发出语音命令啦。当大家都忙着抢购时,您完全可以通过这项新功能,搜索到心仪商品的促销价,感觉是不是非常不同?

相关新闻
2014-02-14让“卖萌”为google海外推广打开新的大门
2013-12-26如何提升谷歌推广效果?做好着陆页面最关键
2013-11-21谷歌推广so easy!老板再也不用担心我的推广了
2014-02-20坚持正确的google推广道路 实现一路畅通
2014-01-02如何提高外链转发率?google推广效果更上一层楼
2014-02-14企业展开google推广效果要严明的几项纪律