Google新闻 首页 > Google新闻 > 如何增加网站收录率?3个方法增加网站收录率

如何增加网站收录率?3个方法增加网站收录率

时间 : 2013-11-09    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  搜索引擎优化***个层次的要求就是增加网站的收录率,只有文章被收录了,才有可能在搜索结果中排名前列。今天Google海外推广专家跟我们分享增加网站收录率的3个方法。

  一、不要完全采集别人网站中的内容

  原创是网站优化行业一直在强调的东西,但是很少有网站能够严格地执行,很少有网站会保证自己的每一篇文章都是原创。谷歌海外推广专家给大家的建议就是,尽量不要完全采集别人网站中的内容,即使是采集了部分内容,我们也需要进行再加工,让这篇文章变成我们网站的内容。

  网站的模板有各种各样的,但是有的站长为了偷懒,连网站模板都要跟别的网站一模一样,这样的网站收录率能好吗?不经过大脑思考,没有自己的东西,是不会有好的收录的。我们一定要有自己的个性,让谷歌蜘蛛记住我们,在***时间找到我们的网站。

  二、 文章的原创度影响到网站的营销

  文章原创度越越高,收录率也就越高,这是所有站长都了解的,但是完全原创在时间上是不允许的。我们可以尝试用一些时间专门写原创,每天抽出一个小时,然后看看收录的效果怎么样。保障文章80%的原创性, 谷歌蜘蛛***秒收你的网站。

  三、在网站中插入图片

  网站中插入图片可以让网站更具活力,也能为网站增色不少。网站的排版上***是可以用图文结合的方式,这样用户看起来更加形象,用户体验度更好。图片上面***是有属性的描述,因为谷歌蜘蛛程序是不能自动识别图片的,所以需要文字的说明。

  总之,我们可以综合运用各种方法来提高网站的收录率,不断提高网站的流量和排名。

相关新闻
2014-03-11电子邮件营销策略如何制定?停止盯着弹孔
2013-12-02知名博客养成记 再也不用愁google海外推广了
2014-02-18企业谷歌推广要一步步节约推广资金
2014-03-09google推广别说废话 让精准的推广带来最完美的效果
2014-01-01邮件没人看?那邮件推广不就一败涂地了吗
2013-12-06如何利用SNS进行谷歌国外推广?优势尽显