Google新闻 首页 > Google新闻 > 新产品出世 如何利用google推广让它声名远扬?

新产品出世 如何利用google推广让它声名远扬?

时间 : 2014-03-08    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  当企业生产出来了新产品,并且准备销售的时候,就肯定会做谷歌推广,优质的谷歌推广可以提升用户对产品的认知度,提升用户对企业的信任度,提升网站的转化率。但是企业究竟要如何来做google推广呢?企业在做google推广的时候应该如何来推广新产品呢?

  产品推广切入点

  首先企业在做产品推广的时候肯定要找到合适的切入点,合理的切入点可以让之后的谷歌推广工作更加顺利,而新产品的谷歌推广切入点有三个。

  1、用户需求切入点。这个切入点主要是为了从用户的角度出发,让产品看起来更能满足用户的需求,此时只要把产品的一些基本数据写出来,用户感兴趣,自然会了解更多。

  2、产品知识科普。从这个方面出发就是在制造用户需求,因为大家都知道,如果用户根本不了解这个产品,对这个产品也肯定是没有需求的,只有用户了解了这个产品的功能和好处,才能明白自己到底你有没有需求。

  3、注意产品的口碑。一个新的产品,如果想要让用户来购买,肯定是要拥有非常出色的口碑,用户才会敢于尝试。所以企业如果想要让新产品的转化率有所提升,就一定要做好口碑推广。

  有什么推广方法呢?

  如果是新产品,在***开始的时候肯定是要发布到流量非常高的平台中,让更多用户看到的,而社媒推广、论坛推广和搜索引擎都是非常不错的推广阵地,只要企业可以抓住这些推广方式的精髓,就定然可以让推广有更为出众的效果。

  企业如果真的想要做好新产品的推广,google代理专家认为就应该先看看从什么方面去推广新产品效果更好,之后要选择什么样的推广方式,在做推广的时候要从什么方面出发。

相关新闻
2013-12-06如何利用SNS进行谷歌国外推广?优势尽显
2013-11-27《爸爸去哪儿》最喜欢谁?谷歌推广专家看出了推广门道
2014-03-10挖掘邮件推广潜力 让邮件推广火力全开
2014-03-09google推广别说废话 让精准的推广带来最完美的效果
2014-03-06小型企业先天劣势 如何发展社会化媒体营销?
2014-01-25做一个好的推广人员可没那么简单 背后的辛苦谁知道