Google新闻 首页 > Google新闻 > Google Adwords关键字广告效果不尽如人意怎么办?

Google Adwords关键字广告效果不尽如人意怎么办?

时间 : 2013-12-17    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  大多数进行谷歌推广的人都在使用谷歌关键字广告,但是这种广告推广效果却不是很好,就会有人感觉自己被欺骗了,说有人恶意点击,或者广告效果不好。其实在上海谷歌代理商来看,是这些企业还没有掌握到谷歌广告的精髓,那谷歌关键字广告的精髓在哪里呢?

谷歌关键字广告效果

  转化率追踪

  做谷歌关键字广告推广,首先企业应该重视转化率的问题,但是企业感觉自己的转化率不好,怎么办呢?企业可以使用谷歌的转化率功能,这样你就可以知道哪些关键字和广告组根本没有给提升转化率带来帮助,然后把这些关键字和广告组给删除了,保证企业不会花冤枉钱。

  广告扩展功能

  谷歌广告扩展功能也是非常强大的,你可以根据这个扩展,让用户点击到网站更多的相关内容,而且很吸引眼球,方便用户点击相关内容。可以在更大程度上为网站带来用户,保证网站相关度。而且这种广告扩展在很大程度上为用户带来了方便,让用户可以不用点击站内,你直接告诉用户网站有什么,如果用户感兴趣,肯定会来购买。

  展示内容广告

  如果网站的Google Adwords关键字广告不是很好,那你可以尝试一下使用内容广告,这种广告会出现在很多网站中,就是你曾经点击过什么样的内容,然后你在进入其他大型门户网站的时候,这些网站的广告位就会展示一些和你浏览产品很相似的内容,这种广告的转化率和流量很好,上海谷歌代理商建议企业把这种广告和Google Adwords关键字广告一起进行。

  如果做Google Adwords关键字广告没有效果,或者效果不好,你可以试试以上这些方法,当然你还应该注意广告关键字的匹配问题,有些时候关键字的匹配度不好,也会直接影响网站推广效果。

相关新闻
2014-01-07谷歌推广不可做之事绝不可为之
2013-11-24谷歌关键字广告的另类价值——助力网站优化
2013-11-28上海google推广公司声称:谷歌android正为kitkat制定“瘦身计划”
2013-11-07谷歌推广如何做好网页设计?历数网页设计中的几种致命错误(下)
2013-11-27《爸爸去哪儿》最喜欢谁?谷歌推广专家看出了推广门道
2013-12-20《爸爸去哪儿》 第二季什么时候播出?都有哪些嘉宾?