Google新闻 首页 > Google新闻 > 邮件没人看?邮件推广要如何才能保住点击率

邮件没人看?邮件推广要如何才能保住点击率

时间 : 2014-02-11    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  如果邮件没有人来浏览,那企业的邮件推广将注定是不成功的,而此时企业应该马上调整推广计划,确保用户的点击率。企业想要确保点击率,就要看看是什么原因导致用户不浏览企业的邮件,之后针对这个原因逐个进行解决,确保谷歌推广的效果可以得到恢复。

  垃圾邮件的出现

  每天邮箱中大量的邮件成为了用户心头难解之题,当用户群删信息时,对于一些标题不是清楚的邮件,就会直接当成垃圾邮件删除。

  针对这个方面,企业要在标题中明确邮件是正规邮件,是可以满足用户需求的邮件,也是某正规企业发布的邮件,***不是什么垃圾邮件,用户在删除的时候就会手下留情,甚至直接点击邮件浏览信息。

  邮件对象不是目标受众

  如果把邮件发布出去,却发现目标邮箱不是目标受众,这样的邮件推广也会降低邮件点击量,毕竟对方要的是苹果,自己却把香蕉塞给了对方,对方会吃么?

  企业要从正规渠道收集用户邮箱地址,确保提供邮箱地址的全部都是精准用户。从另一个方面来说,这部分用户不仅是企业的精准用户,如果用户主动提供邮箱,就说明用户需求很强,只要确保内容,点击量不成问题,转化率更不成问题。

  邮件内容本身的问题

  有些时候邮件内容本身的问题也会直接影响推广结果,如果企业的邮件内容一直都不是很好,用户看过几次之后就不想看了,点击率也会直接下降。

  企业编写邮件推广内容的时候,要从质量出发,确保内容的质量很高,可以满足用户的需求,增加用户对企业的信任度。

  邮件推广的点击率如果不高,肯定会让企业很是头疼,而针对不同的原因,找出不同的解决方法,推广才能成功。

相关新闻
2014-03-02传统企业对谷歌推广认知很低 导致推广举步维艰
2013-12-13免费赠送“谷歌关键字广告”说明书
2013-11-04如何选择英文站的关键词?谷歌代理商知无不言
2013-11-22英文软文推广:google原创方法大全?限时抢读!
2013-11-12google海外推广途径哪里找?3小时能在谷歌地图上找到上百家
2013-12-09谷歌广告赚不赚钱?如何领取西联汇款?