Google新闻 首页 > Google新闻 > 邮件没人看?那邮件推广不就一败涂地了吗

邮件没人看?那邮件推广不就一败涂地了吗

时间 : 2014-01-01    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  做谷歌推广时,如果是选择邮件推广,那***痛苦的事情就是自己的邮件没有人看,而自己还不知道为什么。企业想要让邮件推广走向成功,***重要的就是保证邮件可以被用户看到,找到邮件没有人看的原因,之后提高邮件的点击量,保证邮件推广确实有效果。

邮件推广

  1、全是垃圾邮件 满目疮痍

  ***个问题当然是垃圾邮件了,很多用户不知道为何自己的邮件地址会泄露,之后每天都会受到大量的垃圾邮件,用户屏蔽不了,只能每天一删除,很多企业的推广邮件就是被用户删除的邮件之一。

  想要让用户不删除,首先要做的当然是在邮件中表明自己的品牌名称,让用户知道邮件的来源了,如果用户有需要,自己的邮件就会逃过一劫。

  2、用户不信任你 呲之以鼻

  第二个问题就是用户不信任的问题,毕竟互联网上的信任危机很严重,如果用户不信任企业,是根本不会打开邮件的,此时企业应该怎么做呢?

  当然是提升用户信任度,让用户明确企业为何要个自己发布信息,这一点可以写在标题中,也可以写在描述中,让用户大致明确邮件内容,之后再决定到底要不要打开邮件。

  3、目标用户错误 对牛弹琴

  如果企业的目标用户错误,即使邮件内容再出色,也不会有用户来看的,毕竟用户没需求,怎么推广用户都不会接受的。

  企业在做邮件推广之前,应该先明确自己的目标用户在哪里,找到这些用户的邮箱,之后按照这些目标用户的邮箱去发布,不要随便在互联网上购买邮箱,这样广撒网多捞鱼的政策***是错误的。

  企业在做邮件推广时,如果想要保证邮件推广的效果,就应该保证邮件确实会被用户打开,而想要保证邮件确实可以被打开,就应该着重以上这几个方面的工作。

相关新闻
2014-02-14企业展开google推广效果要严明的几项纪律
2013-11-08谷歌代理商和盘托出:不让外链沦为“蝗”的办法
2013-11-06网站优化是否要原创 谷歌海外推广代理商应该如何做网站优化?
2014-03-05上海google代理专家给做google推广的企业一些箴言
2014-02-13怎样评估企业的谷歌推广是否有效果?以三个问题为切入点
2014-02-28正确对待google推广 不要让google推广苦无效果