Google新闻 首页 > Google新闻 > 分析数据可以让google推广一路畅通

分析数据可以让google推广一路畅通

时间 : 2014-02-25    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  分析数据是google推广工作中的必要工作,对于企业来说,在推广之前为了解推广工作究竟要怎么做,所以一定要对竞争对手和用户进行分析,了解怎样才能战胜竞争对手,怎样才能拉到更多的用户,而推广之后则是为了看看自己的推广究竟哪里有问题,应该如何更改。但是企业又要如何做数据分析工作,才能让工作更加出色呢?

  收集数据要全面

  首先企业要注意的肯定是收集数据的全面性,这个全面性直接影响到企业的推广究竟能不能成功。比如说在数据收集方面,企业首先要做的就是了解竞争对手的数据,看看竞争对手究竟是从哪些方面去做收集的。企业不能说因为是竞争对手,不能去捧场,而随便看看就拉到了,***是亲身去体验一下,看看到底是哪些工作吸引得用户不舍得离去。

  在分析用户的时候,不要主观去猜想用户喜欢什么,而是要亲身去和用户交流,***是从用户口中了解用户究竟是喜欢什么,用户究竟会被什么所吸引。当然在了解用户的时候,还应该看看用户对企业的认知,从而了解之后的推广力度应该是怎么样的。

  分析数据要客观

  在全面收集了数据之后,企业要做的就是分析数据,让分析数据更加客观,企业才能制定正确的谷歌推广方案。

  针对这个方面企业应该了解,在分析的时候不能全部分析正面信息,比如说对于竞争对手的优势,企业可以适当参考学习,而竞争对手的劣势,企业也要注意到到底是什么问题导致这样的劣势产生,自己在做推广的时候应该如何做才能避开这些情况。在提升推广效果的同时,应该避开这些劣势,让推广更加完美。

  企业所做的google推广是***无法离开数据分析的,把数据全部都分析好,才能让企业了解谷歌推广究竟要如何来进行。

相关新闻
2013-11-27聊聊您不熟悉的google海外推广渠道——video
2013-12-05如何优化google关键字广告?拿下精准用户
2014-02-15谷歌推广怎么做更有效?不同方式的关键点有所不同
2014-02-18企业谷歌推广要一步步节约推广资金
2013-11-22英文软文推广:google原创方法大全?限时抢读!
2014-01-02如何做好谷歌优化?内容营销助你实现梦想