Google新闻 首页 > Google新闻 > 做谷歌海外推广要学会引导舆论

做谷歌海外推广要学会引导舆论

时间 : 2014-01-21    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  谷歌海外推广的时候要注意,互联网上可不仅仅是自己一家之言就能有好的推广效果的,企业在做谷歌海外推广时要学会引导舆论,也就是用户会怎样说自己,怎样才能让用户都说自己好。学会引导舆论,那企业的谷歌海外推广才会没有后顾之忧。

舆论

  及时解决负面信息

  企业首先要注意的就是解决负面信息,俗话说得好,好事不出门坏事传千里,如果互联网上有关于企业的负面信息的,当这些负面信息传开了之后,在用户心目中企业的形象就会一落千丈。企业在做推广时,如果发现了负面信息,一定要及时解决,并且发布声明,俗话说伸手不打笑脸人,如果企业先道歉并且积极解决了,用户也不会再挑刺。

  给用户优质的产品和服务

  想要有好的言论,还应该注意产品和服务,毕竟企业在做谷歌海外推广时说的天花乱坠,但是企业的产品质量和服务态度非常不好,在用户眼中企业就是在发布虚假信息,推广效果会好么?必然是不会的。想要做好推广,企业一定要注意到服务和产品是否过关,如果不过关,怎样才能解决这个问题。

  做谷歌海外推广要说真话

  这是做推广***重要的一个事情,就是一定要说真话。很多企业喜欢发布虚假信息来提升网站流量,但是这种流量是***的么?必然不是的。企业做推广要说真话,发布企业的真实信息,当用户在接受信息时,感觉是自己需求的信息,那必然可以带来用户,如果不是用户需求的,用户不来,也不会增加虚假流量,企业没有任何损失。

  企业在做推广时,如果可以明确这几个方面的工作,那企业的推广工作必然会有非常不错的效果。

相关新闻
2013-11-24谷歌关键字广告的另类价值——助力网站优化
2013-11-17什么是google关键字广告 谷歌关键字广告的特点
2014-03-04如何提高网站转化率?什么样的谷歌推广是转化率的绝缘体
2014-02-12设置悬念可以让google海外推广更有吸引力
2014-02-14让“卖萌”为google海外推广打开新的大门
2013-12-12谷歌关键字广告如何投放?投资回报率才会高