Google新闻 首页 > Google新闻 > 邮件推广的注意点 您踩了几个雷区?

邮件推广的注意点 您踩了几个雷区?

时间 : 2013-11-14    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  邮件推广,相信有不少站长用过吧。在国外,邮件是一个使用频率较高的工具,其推广价值不容忽视。然而,我们在展开谷歌国外推广时,并没有仔细考量,导致不断踩中雷区,效果大打折扣。

  雷区一:群发就是王道

  这***个雷区,相信不少人踩到过吧。目标用户这么多,群发比较省事。您是不是也这么认为?从目标用户角度来说,看到这么多如出一辙的内容,说明这个公司非常不专业,一点都不在乎消费者,当然不乐意买什么产品了。

  雷区二:内容直白

  很多企业都会采用***直白的文字或是扫描件来充当邮件内容,殊不知,发送这样的邮件等于没发送,用户只会非常反感这类邮件,这效果可是大打折扣啊。其实,您已经知道这个注意点,只是懒得去修饰邮件。

  雷区三:重复发送

  谁乐意收到两封一模一样的广告邮件?一封就够用户烦的了,还要再发一封?先不说邮件内容的设计,单说这推送次数,一定要设计好间隔时间。否则,只会引发用户的厌恶感。

  雷区四:缺少策略

  事实上,邮件推广是谷歌国外推广的一个分支。别小看了这个分支,它可是一个非常系统的工作。发送对象、标题与内容的设计、推广效果追踪等等,这些都应该出现在您的推广方案中。如果没有详细的规划,势必会让推广失效。

  雷区五:后期懈怠

  推广工作一完成,就开始懈怠了。这推广工作只能算是一个前奏,重头戏还在后头,坚持执行推广方法,配合方案随时改进、调整,才能看到效果。

  这五个雷区,您踩了几个?如果您五个全部踩了,小编觉得,您应该重新审视邮件推广这一方法,制定出一个更合理、更有效的推广方案。

相关新闻
2013-12-20《爸爸去哪儿》 第二季什么时候播出?都有哪些嘉宾?
2013-11-18如何做谷歌推广?论坛推广有高招
2014-02-18为何企业要做软文推广?因为推广优势无人可敌
2014-03-08新产品出世 如何利用google推广让它声名远扬?
2013-12-02知名博客养成记 再也不用愁google海外推广了
2014-01-07谷歌推广不可做之事绝不可为之