Google新闻 首页 > Google新闻 > 网站优化是否要原创 谷歌海外推广代理商应该如何做网站优化?

网站优化是否要原创 谷歌海外推广代理商应该如何做网站优化?

时间 : 2013-11-06    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  网站优化是否一定要做到原创?谷歌海外推广专家跟大家分享谷歌新手SEO对于网站优化的理解。

  一、 是否必须要原创?

  对于网站优化来说,每天要写的软文是非常多的,所以每一篇都写原创是不太可能的,在网站的优化中,我们需要争取原创,但是不需要每一篇都原创,因为没有时间。我们可以每天抽出一些时间来写一两篇的原创文章,这样可以增加网站的收录。

  二、 我们如何思考?

  我们在写文章的时候应该考虑的问题是,我们写文章的目的是什么,主要体现哪些信息,

  主要的传输群体范围,要利用一些软文的表达方式等等。我们需要思考这些知识。

  三、 软文的层次要符合阅读习惯

  软文的层次是要有逻辑性的,我们在文章中应该注意将文章写得更加符合用户的搜索习惯,在需要强调的地方要标明,比如在文章的段落前列出小标题,并且要加粗显示,这样对于用户来说就比较方便和清晰了。

  四、 软文的长度要适当

  软文的长度也要符合用户的阅读习惯,因为太长的文章用户是没有耐心看下去,并且太短的文章在排版方面是不太好的。软文的长度基本上控制在500字到600字之间。

  五、 软文的文字是整篇文章的关键

  软文文字的内容是需要细心斟酌的,在质量上一定要把好关,文字的表达要做到准确无误,更加不能出现错别字之类的小错误。

  六、 设计要精益求精

  在网站的排版上,要注意设计的精益求精,设计的好坏不仅关系到是否能够帮助传递信息,还关系到是否能够建议信心和信任,我们一定要注意网站的排版和设计。

  总之,在谷歌海外推广的过程中,我们要更加注重细节,这样才能做好网站优化。

相关新闻
2013-11-20低价moto G推出:google推广公司成“冤大头”还是“捕螳螂者”?
2014-02-18五种免费的推广必杀技 企业必然要学会
2014-02-14企业展开google推广效果要严明的几项纪律
2014-02-20社媒推广究竟是怎样的存在 为何大家趋之若鹜
2014-01-24软文推广怎么做?产品和品牌合二为一
2014-01-01邮件没人看?那邮件推广不就一败涂地了吗