Google新闻 首页 > Google新闻 > 提升谷歌推广的转化率 三个关键点企业要全部掌握

提升谷歌推广的转化率 三个关键点企业要全部掌握

时间 : 2014-01-22    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  企业做谷歌推广都是为了提升网站的转化率,但是企业在提升网站转化率的时候应该注意什么事情呢?其实企业只要重视到三个方面的工作,推广就会非常的简单,到底是什么工作呢?Google代理商专家对这类事情进行详细的分析。

  用户信任度

  在做推广时,一定要先让用户信任自己,毕竟用户会购买一个没有任何信任度的企业产品么?除非用户是想要进行尝试,否则企业是根本不会去购买产品的。

  想要提升信任度,企业要用正确的态度去面对用户,不要过于高傲,也不要过于谄媚,要不卑不亢,及时给用户解决问题,给用户发布真实的推广信息,进而让用户相信自己,提升用户信任度。

  推广信息要自然

  在发布推广信息时,不要总是想着用户自己的信息遮挡住用户的视线,就可以全方位的提升用户体验度了,但是企业要明白,如果这样去发布推广信息,只会让用户更加厌烦企业,对提升用户体验度一点帮助都没有。

  企业要控制信息发布频率,在做信息推广时注意用户的喜好,看看多久发布一次信息可以让用户加深对企业的印象,并且不讨厌企业。明确这个方面的建设,企业的推广才能成功。

  推广要有强大的靠山

  如果想要提升转化率,那企业除去推广之外,还应该拥有高质量的网站和***的产品,毕竟推广只是口头上说说,纵然可以让用户喜欢自己,但是用户***不会因为这些非物质的东西而不断购买企业产品,只有网站质量和产品质量真的好,用户才会心甘情愿的购买。

  提升转化率是企业做谷歌推广的***终目标,只有企业完成了这个目标,才能更加顺利的进行谷歌推广,为网站带来盈利。

相关新闻
2013-11-13谷歌海外推广怎么做?让中小企业苦尽甘来的5个谷歌海外推广技巧
2013-12-21企业做谷歌关键字广告要明晰的几项关键规则
2013-11-27聊聊您不熟悉的google海外推广渠道——video
2014-03-11电子邮件营销策略如何制定?停止盯着弹孔
2014-03-09谷歌推广解决网站流量常年处于低谷的状况
2013-11-06网站优化是否要原创 谷歌海外推广代理商应该如何做网站优化?