Google新闻 首页 > Google新闻 > google关键字广告如何投放?新手需要准备些什么?

google关键字广告如何投放?新手需要准备些什么?

时间 : 2013-12-16    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  如今,谷歌竞价成了外贸站推广的***。要想把竞价给做好,只靠嘴皮子功夫吹吹竞价操作的方法是没有任何效果的。那么,作为刚接触竞价不久的新手,在投放google关键字广告之前,需要准备些什么?

  1.把竞价看得简单些

  任何事情都比较简单,只不过你未领悟方法。把竞价尽量想得简单些,不就是那几部分吗?关键词选择、账户优化、着陆页、广告语、客服等。小编发现,有些做竞价的不研究关键词出价,整天在做账户优化。其实,账户优化只是其中的一个环节。小编认为,新手的当务之急就是摸清关键词选择与出价这一大块内容。

  2.结合实战学习

  光学了理论,没有付诸实践,在竞价中是完全站不住脚的。就拿广告语的撰写来说,为什么人家的广告偏偏这么吸引人,我们的广告语却比较平淡,引发不了用户的兴趣?复制创意不是长久之计,自己要学会摸索,先搞清用户的喜好,对着喜好写广告语,还怕吸引不了他们的注意力吗?

  3.多互动、交流

  在google关键字广告的投放过程中,我们会遇到不少问题,是快速解决还是选择继续“藏着掖着”?要想让关键字广告快速见效,需要扫清这些障碍才可以。在操作谷歌竞价过程中,需要不断地与业内人士进行交流、互动,才能从高手那学得有用的知识。

  做google关键字广告确实不是一件易事,但我们是“有心人”,在思想上做好以上准备,再困难的事,我们都有办法解决。您是不是已经决定要去讨教竞价高手了呢?

相关新闻
2013-11-30谷歌关键字广告为何没效果?公布三大典型误区
2014-03-01把握好基本原则 让google海外推广不再犯错
2014-02-18五种免费的推广必杀技 企业必然要学会
2013-11-21谷歌推广so easy!老板再也不用担心我的推广了
2013-12-27Google推广选择社会化媒体 企业要明确四个问题
2014-02-14让“卖萌”为google海外推广打开新的大门